Не могу не согласиться с уже удалённым мнением Лейкинда: leave лужи газифицирует.
Демка слепленная для первого показа проекта, не думаю что будет чем то из ряда вон. Так, небольшой набор чтобы показать рабочий Proof-Of-Concept ("всё-из-браузера" и изолированные окружения).
Моё внимание скорее привлекли Design Documents, (
http://sites.google.com/a/chromium.org/ ... esign-docs), а не перделки для end-юзеров. В частности на минувшей неделе основательно просмотрел то что касается организации firmware и загрузки (secure и trusted boot), и эти разделы на меня произвели глубокое впечатление. В открытом доступе мне не попадались ещё документы, настолько вменяемо и доступно описывающие эту непростую область. Если сделано то что там описано (по firmware, загрузке, обновлениям, закручиванию гаек по секурности) - то это здоровенный кусок работы, как по кодированию, так и по системной интеграции и отрыванию косяков у кривых upstream sources. В качестве отдельный идей - всё не ново, всё где то попадалось, но реализованное всё сразу - это реальный технологический прорыв, комплексное решение.