Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 20 янв 2019, 12:58




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 09:59 
Заглянувший

У нас с: 06.05.2011
Сообщения: 1
Планирую поставить второй процессор на уже работающую систему. Проц стоит двух ядерник. Необходимо ли будет предпринимать какие-либо действия с операционкой или второй проц сам подхватится?
2. Добавил памяти с 4 до 6 гб. Операционка видит только 4 Гб. Что делать?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:03 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 30.08.2002
Сообщения: 2339
Откуда: Minsk
Память - поставить linux-image-2.6.26-2-686-bigmem
Процессор - ничего делать не надо. Начиная с 5.0 ядра и так компилируют с поддержкой SMP по умолчанию. Подхватится автоматом.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100