Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 22 июн 2018, 03:08




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Arch, Fn и Toshiba
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:26 
Заглянувший

У нас с: 17.08.2008
Сообщения: 11
Пытаюсь заставить работать Fn (в первую очередь интересует регулировка яркости) под арчем. Ноут - Toshiba satellite a300. acpi запущен.
при запуске fnfxd пишет Could open /proc/acpi/toshiba/lcd.
/proc/acpi/toshiba/ есть. но там лежат только keys.
скажите, без пересборки ядра тут никак?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Arch, Fn и Toshiba
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:49 
Заглянувший

У нас с: 20.01.2014
Сообщения: 1
Практически та же :ass: на Toshiba Satellite L300 1AM, опять же выдаёт ровно то же самое. Предполагаю, у вас биос InsideH2O тоже?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Arch, Fn и Toshiba
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:41 
Заглянувший

У нас с: 07.02.2014
Сообщения: 2
добрый день. столкнулся с похожей проблемой включения wifi Fn+8. нету вариантов решения ?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100