newturn писал(а):
Не прекратятся. Недовольные будут всегда.
Типичный ответ для уклонения от обязанностей, недовольства в моих словах небыло, только констатация факта, что Вы сейчас и подтвердили.
newturn писал(а):
Пора Вам понять, что кроме дезы в Ваших словах ничего конкретного нет.
Однако! Жаргон указывает на то, что Вы не считаетесь с мнением пользователей и пораждаете конфликт!
newturn писал(а):
Теперь о Вашей "монопольности": в магазинах давно в продаже диски "Электронной школы" (это как минимум 3 вида программы ПДД), целый комплекс программ ПДД Федорова pddby.at.tut.by, огромный ассортимент задачных книжек и даже автотренажер по улицам Юго-Западного района Минска adrive.by. Так что выбирайте что вам нравится.
Более менее полезная информация.
newturn писал(а):
Короче, пишите письма
Раз короче, так опубликуйте свои Ф.И.О., я поговорю с руководством и узнаю, что они об этом думают.
newturn писал(а):
Скорее всего людям нужна халява и в этом корень всех проблем. Сделав мы программу бесплатной, возможно прекратятся вот такие голословные и совершенно абстрактные претензии.
Ну это не в какие ворота не идёт, я купил диск в книжном магазине и считаю, что имею права осуждать или хвалить разработчиков!
X-Stranger писал(а):
Недовольные были, есть и будут есть. Только вот если претензии их из разряда "лишь бы потрындеть" - их проще игнорировать, чем обижаться. Вопчем, разработчикам советую относиться к критикам проще и иногда прислушиваться, а критикам предоставлять только обоснованные доказательства.
На тему страничек со списками адекватно-неадекватных спецов и т.д.: помните, что есть закон о клевете.
Недовольство раждает тот чья реакция на критику пораждает конфликт!
Закон о клевете? Интересно, тогда можно сказать, что Вы сами его как раз таки нарушаете -> "лишь бы потрындеть", а может это провакация или угроза? А если серьёзно, то уже запахло детсадом, ни одного дельного совета в этом топике нет! Одно ясно, что спец релиз для wine уже в продаже, за что можно только порадоваться и из-за необходимости преобрести.
grub писал(а):
Короче, это... давайте троллей не кормить

А это что:
grub писал(а):
Я правильно понял, что речь о разработчике pdd_by и остальных участниках топика, пробовавших завести утилиту и дававших советы?