(!READ ME FIRST!) Об этом форуме
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
(!READ ME FIRST!) Об этом форуме
Несмотря на то, что на всем портале действует Свод Правил, в этом форуме позволительны некоторые вольности. В частности можно шуточно поругать ламеров, можно модеров, а можно и админов , можно шутить, можно зло шутить, постить разные черные-белые истории. НО, как и везде, здесь недопустим мат, личные оскорбления, различные истории и злобные высказывания по отношению к конкретным личностям. Помните, что этот форум нацелен на Юмор, на шутки, но не на ругань.
Народ, вы неправильно вычленили приоритеты во фразе.
Ключеове слово "по отношению к конкретным личностям", т.е. ПЕРСОНИФИЦИРОВАННО.
Имеется в виду, как я понимаю, что низя писать "ко мне пришел Герман Иванов с идиотской просьбой", а только "пришел ко мне один ламер, назовем его Герман...."
Типа, чтоб никто не в обиде был.
Ключеове слово "по отношению к конкретным личностям", т.е. ПЕРСОНИФИЦИРОВАННО.
Имеется в виду, как я понимаю, что низя писать "ко мне пришел Герман Иванов с идиотской просьбой", а только "пришел ко мне один ламер, назовем его Герман...."
Типа, чтоб никто не в обиде был.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
быстро народ соображает, как обойти законы. Тока X запретил ругать ламеров, задающих дебильные вопросы, как бац! и придумали, что нужно только перетащить тему в нужный раздел, а там уже все как прежде Мне кажется, было бы лучше не переносить темы сюда, а Копировать. Тут флейм, а там, где тема была изначально, может кто-то и поможет (а может и нет )Llama писал(а):Да, идея насчет переноса сюда образцов идиотизма с последующим флеймом мне кажется здоровой и обоснованной.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: