Windows под Linux - Хотелось бы обсудить проблемы эмуляторов
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Windows под Linux - Хотелось бы обсудить проблемы эмуляторов
Кто-нибудь пытался запустить C++ Builder 5 в эмуляторах? А IBExpert? Может быть есть что-то похожее на IBExpert под Linux? Win4Lin на RH7.2 у меня не пошел. Для VMWare 3 for Linux не могу найти crack. У кого похожие проблемы, а лучше - их решения - все сюда!!!
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
-
Anonymous
Windows под Linux
Вообще-то именно из-под Win4Lin идет любой Билдер или Дельфя, ты бы просто посмотрел, в чем проблема, что ты его поставить не можешь. А вообще-то скоро выйдет Билдер под Линух, да и в самом Линухе есть куча средств для разработки, например kdevelop или glide.
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Спасибо за быстрое реагирование! В том-то и беда, что программы мне надо писать под Винду. Я читал, что BCB6 будет на двух платформах, только интересно, будет ли он действительно кросс-платформенным? Что касается Win4Lin. У тебя какая версия X? У меня 4... Я читал в HOWTO, что с ним как раз какие-то проблемы. Надо будет попробовать с 3. Он у меня пишет что не может подконнектиться к терминалу :0.0. Потом я выставил параметр backing store, и он у меня запустился, но отказался патчить русский WINDOWS. А потом, несмотря на мой backing store опять отказался коннектиться к терминалу. А какой X у тебя стоит? Linux по-моему у тебя был Mandrake.
-
Anonymous
Windows под Linux
У меня стоит Mandrake 8.1 Download Edition. На мой взгляд самый хороший и легкий в освоении и настройке дистрибутив. Xсы стоят четвёртые и Win4Lin ставится без проблем именно так как я описывал.
Хм. А проблемка у тебя странная немножко... Может видюшка какая особенная?
Хм. А проблемка у тебя странная немножко... Может видюшка какая особенная?
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Ну ты молодец, оперативно!!!
Видюшка у меня обычная, GF2. Кстати, в Mandrake 8.1 я тоже пробовал - все то же самое. Те же матюки. Пробовал и ядро компилировать, и rpm-ы ставить. Версию, по твоему совету много раз проверял: результат один. Кстати, в RH72, после патча исходников ядра, оно отказывалось работать совсем. До патча все компилировалось и устанавливалось нормально. Или у меня руки совсем кривые, или там все-таки какие-то недоработки есть. Я еще посижу тут маленько, может, ты сразу мне чаво-нибудь придумаешь сходу.
Видюшка у меня обычная, GF2. Кстати, в Mandrake 8.1 я тоже пробовал - все то же самое. Те же матюки. Пробовал и ядро компилировать, и rpm-ы ставить. Версию, по твоему совету много раз проверял: результат один. Кстати, в RH72, после патча исходников ядра, оно отказывалось работать совсем. До патча все компилировалось и устанавливалось нормально. Или у меня руки совсем кривые, или там все-таки какие-то недоработки есть. Я еще посижу тут маленько, может, ты сразу мне чаво-нибудь придумаешь сходу.
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Может быть, это тебе подскажет причину? Это то, что мне эта гадость выдает.
====================
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: Client is not authorized to connect to Server
xdpyinfo: unable to open display ":0".
/bin/win: [: -ge: unary operator expected
Can't open display
====================
xdpyinfo: unable to open display ":0".
Can't open display
-
Anonymous
Windows под Linux
Сорри что не так оперативно отвечаю - занятой сильно.
Ну, скажем, патч у меня тоже как-то криво ставился... А ты все из под рута делаешь? Иначе могет и глючить. А вообще, возможно стоило бы почитать ихнее руководство по установке. Вроде бы там есть куча решений проблем. Хотя я могу и ошибаться.
Ну, скажем, патч у меня тоже как-то криво ставился... А ты все из под рута делаешь? Иначе могет и глючить. А вообще, возможно стоило бы почитать ихнее руководство по установке. Вроде бы там есть куча решений проблем. Хотя я могу и ошибаться.
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Я все делаю из рута. Патчик Alex Murphi поставил.
Руководство я читал сразу после появления проблем. Там про мой случай написано только что в 4-х иксах по умолчанию выключен параметр Backing store. А без него win якобы не может подконнектиться к X. Параметр я выставил, предварительно перерыв все маны. И проблему это решило, но ненадолго. После перезагрузки все проблемы повторились. Да ну их! Подожду, может быть, кто-нибудь сломает VMWare3 for Linux. Ладно, наверное тему закроем, здесь форумом не обойдешься. Тут коллективное творчество нуна. Напоследок вопрос: какую версию Виндов ты используешь в Win4Lin (русскую или нет)?
Не прощаюсь, буду периодически всплывать с дурацкими вопросами. Кстати, ты FTP делать не собираешься? А то я тут программ под Линух со всего Интернета накачал, могу поделиться (если не устареют).
Руководство я читал сразу после появления проблем. Там про мой случай написано только что в 4-х иксах по умолчанию выключен параметр Backing store. А без него win якобы не может подконнектиться к X. Параметр я выставил, предварительно перерыв все маны. И проблему это решило, но ненадолго. После перезагрузки все проблемы повторились. Да ну их! Подожду, может быть, кто-нибудь сломает VMWare3 for Linux. Ладно, наверное тему закроем, здесь форумом не обойдешься. Тут коллективное творчество нуна. Напоследок вопрос: какую версию Виндов ты используешь в Win4Lin (русскую или нет)?
Не прощаюсь, буду периодически всплывать с дурацкими вопросами. Кстати, ты FTP делать не собираешься? А то я тут программ под Линух со всего Интернета накачал, могу поделиться (если не устареют).
-
Anonymous
Windows под Linux
Могу предложить коды VMWare 3.0 for Linux, много
Тока сам не проверял - триальные или нет. И не знаю как на это посмотрит X-Stranger.
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Спасибо за отзывчивость!
s/n у меня есть, но там нужен генератор лицензии. От 2-й версии не подходит, от Виндовской тоже. На damn.to его делать не хотят. А вообще, чтобы сайт не компрометировать, давай лучше мылом эти вопросы обсудим.
s/n у меня есть, но там нужен генератор лицензии. От 2-й версии не подходит, от Виндовской тоже. На damn.to его делать не хотят. А вообще, чтобы сайт не компрометировать, давай лучше мылом эти вопросы обсудим.
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Ура!!! VMWare под Linux заработал!!! Спасибо Kook-у!!!.
-
Anonymous
Windows под Linux
Ребят! Дайте мне плиз кряк! Или хотя бы рабочую лицензию с серийником
Windows под Linux
Мне например не хватает клиента RemoteAdministrator
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию