ASP 7.2 в Минске
ASP 7.2 в Минске
Где его можно достать за приемлимые деньги? Вроде я где-то видел про сайт, который продает диски с теми линухами но по цене пиратских или почти пиратских, а то платить 20 баксов плюс привоз из москвы... сомнительное удовольствие. Может мне просто его кто-нить из счастливыох обладателей сабжа и cdrw просто перепишет?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
У меня вопрос, что хорошего в ASP 7.2 ?
Может игра не стоит свеч ?
Может игра не стоит свеч ?
ASP 7.2 в Минске
Может и не стоит, но
1) Нравится мне линуха переустанавливать
2) Хочется чего-то современного но без русскоязычного геморроя, RH7.2 меня в это отношении не совсем устраивает.
1) Нравится мне линуха переустанавливать
2) Хочется чего-то современного но без русскоязычного геморроя, RH7.2 меня в это отношении не совсем устраивает.
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
ASPLinux - на мой взгляд для нас самый оптимальный!!!
1 - нет ламерского гимора, как с мандрейком, который я считаю самым кривым дистрибутивом
2 - русский язык и кодировки, в которые многое упираеться, у меня 4 месяца стоит ASPLinux 7.1 и он уже превратился в некую крепость, наставлено софта, перебрано и пропатчено адрышк, перекомпилены все дрова и т.д.!...У мекня был полетел винт, и я решил для спортивного эскперимента вкатить редхат и мандрейк рядом с АСП, и скажу вам....асп лучше всех смотрелся.....а делаю я так...ставлю АСП и довешиваю софтом с мандрейка и собственной коллекции...licq1.0.4, Netscape 6.2.1 и т.д....
Вощем...ищите все АСП Линукс...
З.Ы. Эти строки я пишу именно из АСПЛинукс!
1 - нет ламерского гимора, как с мандрейком, который я считаю самым кривым дистрибутивом
2 - русский язык и кодировки, в которые многое упираеться, у меня 4 месяца стоит ASPLinux 7.1 и он уже превратился в некую крепость, наставлено софта, перебрано и пропатчено адрышк, перекомпилены все дрова и т.д.!...У мекня был полетел винт, и я решил для спортивного эскперимента вкатить редхат и мандрейк рядом с АСП, и скажу вам....асп лучше всех смотрелся.....а делаю я так...ставлю АСП и довешиваю софтом с мандрейка и собственной коллекции...licq1.0.4, Netscape 6.2.1 и т.д....
Вощем...ищите все АСП Линукс...
З.Ы. Эти строки я пишу именно из АСПЛинукс!
ASP 7.2 в Минске
Клево вопрос в том, чтобы достаь его в Минске...
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
ASP 7.2 в Минске
А на Жданы лень что-ли съездить? Там новый софт довольно быстро появляется. И с пингвинами проблем уже нет.
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
Я в КВ нашел телефончик: мужик имеет n-ое число исо-шек с дастрибутивами лина, в том числе и АЛЬТ. Вот его телефон: 201-9-555. Цены тоже хорошие!
ASP 7.2 в Минске
Я туда ездил, а вот ты, видно, нет, или как минимум не интересовался ассортиментом. Там есть (было дней десять назад)Quote: from Llama on 10:18 - 1 Марта, 2002
А на Жданы лень что-ли съездить? Там новый софт довольно быстро появляется. И с пингвинами проблем уже нет.
1) Mandrake 7.2 8.0 8.1
2) Red Hat 6.2 7.1 .7.2
3) Debian
4) WinLinux как хит сезона
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
Если кого-либо интересует моё мнение, то всё же лучше брать Mandrake. Почему так, я говорить не буду - написал уже достаточно.
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
У меня стоит шапочка 7.1 кириллик едишон и всезамечательно работает. А свой софт по-любому надо довешивать. Правда. у меня такое мнение, что шапка больше ориенирована на консоль и на сервера. А для дома все-таки мандрака и правда лучше.
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
АСП Линукс 7.2 свободно продается всех версий в магазине "Книга ХХ1 век", пр-т Скорины (дом не помню) что на ст. м. "Московская", думаю там скоро и 7.3 появится.
ASP 7.2 в Минске
Кому надо лицензионный ASP и ALT, то ими торгует фирма SoftLine
http://www.softline.by. На сайте есть адрес и телефон (ул. Гикало - 4 корпус БГУИР/МРТИ)
ASP довольно дешевый, весной 7.2 Deluxe (самый полный) Edition забрал за 78 тыс бел руб. (38 баксов) Если чего у них нету, то довезут.
http://www.softline.by. На сайте есть адрес и телефон (ул. Гикало - 4 корпус БГУИР/МРТИ)
ASP довольно дешевый, весной 7.2 Deluxe (самый полный) Edition забрал за 78 тыс бел руб. (38 баксов) Если чего у них нету, то довезут.
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
ASP 7.2 в Минске
Спасибо, мы как-нибудь без таких дорогих игрушек обойдемся.
(Отредактировал(а) Aerostar - 15:03 - 30 Авг., 2002)
(Отредактировал(а) Aerostar - 15:03 - 30 Авг., 2002)
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
-
Anonymous
ASP 7.2 в Минске
Действительно, зачем такие дорогие игрушки. В выше упомянутом мной магазине есть все версии АСП Линукса 7.2: и Делюкс (8 кд), и Стандарт ( вроде 5 кд) и Экспресс (2 кд). Стоимость последнего около 12 тысяч рублей.