бухгалтерия, торговля
бухгалтерия, торговля
Ответте хто может есть ли свободные бух проги под linux которые ставятся без проблем, у меня ASPlinux 7.2 и даже очень понравился мне Linux, а вот работаю с 1С_7.7 бухгалтерским учотом и торговлей в Windows, а хотелось бы под Linuxom работать.
бухгалтерия, торговля
Нет, насколько я знаю, свободнодоступного руссифицированного м адаптированного софта для линуха нет. Разумеется, на линухе может работать SAP R/3 Но сравнивать его с 1С ИМХО неуместно. Да и стоит он...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
бухгалтерия, торговля
ета силка http://www.kron.vinnica.ua/free/buhg_lnx.htm
есть одна но я ее проставить немогу может кто помучается и
проставит ее да отправит мне милом как ето зделать всьо попорядку kompany@gala.net
есть одна но я ее проставить немогу может кто помучается и
проставит ее да отправит мне милом как ето зделать всьо попорядку kompany@gala.net
бухгалтерия, торговля
Никто не мешает поставить нормальный эмулятор и работать с бухгалтерией в нём. Правда, еще не известно, будет ли нормально это работать.
бухгалтерия, торговля
Пока нету хорошего емулятора.
И недумаю что хорошо работать под емулятором
особенно с базами даных.
особенно с базами даных.
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
бухгалтерия, торговля
А зря. VMWare решает очень много проблем (см.тему "Windows под Linux").Quote: from Aerostar on 4:13 - 5 Марта, 2002
Пока нету хорошего емулятора.
особенно с базами даных.
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
бухгалтерия, торговля
Зачем мне ковото обманывать емулятор Windows значет Windows
Window через LINUX всегда хуже, одним словом если лицензионный Windows то зачем тогда LINUX, если вы действительно линоксоид непредлагайте такие варианты, а вот iceB я уже проставил и начал ее изучать. Хотя кроме ее есть ищо бух. проги под линух.
Window через LINUX всегда хуже, одним словом если лицензионный Windows то зачем тогда LINUX, если вы действительно линоксоид непредлагайте такие варианты, а вот iceB я уже проставил и начал ее изучать. Хотя кроме ее есть ищо бух. проги под линух.