Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 05 июн 2020, 03:16




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Doom3 under Linux
СообщениеДобавлено: 06 окт 2004, 21:01 
Заглянувший

У нас с: 06.10.2004
Сообщения: 10
Вышел Doom3 под Linux. FAQ по установке

http://ftp.ceid.upatras.gr/pub/linux/gentoo/distfiles/doom3-linux-1.1.1282.x86.run[/url]


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2004, 21:05 
Заглянувший

У нас с: 06.10.2004
Сообщения: 10
Извините, это были бинарники, FAQ вот:
http://zerowing.idsoftware.com/linux/doom/FrontPage

_________________
L.I.N.C.O.S.: Lifelike Individual Normally for Calculation and Online Sabotage


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2004, 22:52 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 23.09.2004
Сообщения: 238
Ну вот уважаю ИдиСофтваре за такие пироги как Q3 & Doom3 под линух :D

_________________
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2004, 19:59 
Заглянувший

У нас с: 06.10.2004
Сообщения: 10
А я не уважаю ATI за кривые драйвера :|


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2004, 17:55 
Неотъемлемая часть форума

У нас с: 05.08.2004
Сообщения: 222
Lincos писал(а):
А я не уважаю ATI за кривые драйвера :|


А я не пользуюсь кривыми драйверами, т.к. они Radeon IGP 340/350M вообще не поддерживают. Так и сижу с драйвером "radeon" без tuxracer'a... ;-/


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2004, 18:44 
Заглянувший

У нас с: 06.10.2004
Сообщения: 10
А я со своим radeon9600pro в Doom3 могу играть только под масдаем. В лине минуты через три пишет Segmentation fault :(


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2004, 14:30 
Заглянувший

У нас с: 09.08.2004
Сообщения: 18
Ребята а прикрутить полную версию к демке можно?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2004, 22:37 
Заглянувший

У нас с: 06.10.2004
Сообщения: 10
Ну наверное можно, как-то.
Но я думаю что легче качать 7 мег бинарников для полной версии.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2005, 14:10 
Фанатеющий
Аватара пользователя

У нас с: 07.02.2005
Сообщения: 129
Откуда: orel
Jay писал(а):
Ну вот уважаю ИдиСофтваре за такие пироги как Q3 & Doom3 под линух :D


Хай не подскажешь где можно взять полную версию Doom3 для Linux?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2005, 20:05 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 16.11.2004
Сообщения: 256
Откуда: minsk
А у меня Doom 3 ни на Линухе, ни на мастдае не пойдёт =(

_________________
"Ubuntu" is an ancient African word, meaning "I can't configure Slackware".


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2005, 18:16 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 28.11.2002
Сообщения: 1117
Откуда: Минск
И у меня не пойдет. Потому что я его ставить не буду!

_________________
I'll kill this code without a knife -- with only fork().


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2005, 00:03 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 17.08.2004
Сообщения: 242
Откуда: Минск
sector, бери полную версию для windows, а затем нужна оригинальная установка doom 3 и бинарники движка, затем переписывай уровни...

_________________
Хачу крыху паразумнець!


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2005, 01:12 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 23.09.2004
Сообщения: 238
sector,
cудя по предыдущим постам у Lincos'a, есть все необходимое. Спрашивайся у него. А у меня DOOM'a нет. Да и времени на него тоже.

_________________
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100