Doom3 under Linux

Данный раздел содержит различные новости на околинуксовые темы. Здесь же их можно и нужно обсуждать. В данный момент постить новости может любой.
Lincos
Заглянувший
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 20:56
Контактная информация:

Doom3 under Linux

Сообщение Lincos »

Вышел Doom3 под Linux. FAQ по установке

http://ftp.ceid.upatras.gr/pub/linux/gentoo/distfiles/doom3-linux-1.1.1282.x86.run[/url]

Lincos
Заглянувший
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 20:56
Контактная информация:

Сообщение Lincos »

Извините, это были бинарники, FAQ вот:
http://zerowing.idsoftware.com/linux/doom/FrontPage
L.I.N.C.O.S.: Lifelike Individual Normally for Calculation and Online Sabotage

Аватара пользователя
Jay
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 23 сен 2004, 22:56

Сообщение Jay »

Ну вот уважаю ИдиСофтваре за такие пироги как Q3 & Doom3 под линух :D
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...

Lincos
Заглянувший
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 20:56
Контактная информация:

Сообщение Lincos »

А я не уважаю ATI за кривые драйвера :|

sergei_d
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 05 авг 2004, 21:26

Сообщение sergei_d »

Lincos писал(а):А я не уважаю ATI за кривые драйвера :|


А я не пользуюсь кривыми драйверами, т.к. они Radeon IGP 340/350M вообще не поддерживают. Так и сижу с драйвером "radeon" без tuxracer'a... ;-/

Lincos
Заглянувший
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 20:56
Контактная информация:

Сообщение Lincos »

А я со своим radeon9600pro в Doom3 могу играть только под масдаем. В лине минуты через три пишет Segmentation fault :(

Alchi
Заглянувший
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 авг 2004, 17:18

Сообщение Alchi »

Ребята а прикрутить полную версию к демке можно?

Lincos
Заглянувший
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 окт 2004, 20:56
Контактная информация:

Сообщение Lincos »

Ну наверное можно, как-то.
Но я думаю что легче качать 7 мег бинарников для полной версии.

Аватара пользователя
sector
Фанатеющий
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 14:01
Откуда: orel
Контактная информация:

Сообщение sector »

Jay писал(а):Ну вот уважаю ИдиСофтваре за такие пироги как Q3 & Doom3 под линух :D


Хай не подскажешь где можно взять полную версию Doom3 для Linux?

Аватара пользователя
fanrar
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 14:01
Откуда: minsk
Контактная информация:

Сообщение fanrar »

А у меня Doom 3 ни на Линухе, ни на мастдае не пойдёт =(
"Ubuntu" is an ancient African word, meaning "I can't configure Slackware".

Аватара пользователя
sanitar
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 28 ноя 2002, 02:23
Откуда: Минск

Сообщение sanitar »

И у меня не пойдет. Потому что я его ставить не буду!
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

Аватара пользователя
constab
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 17 авг 2004, 11:36
Откуда: Минск
Контактная информация:

Сообщение constab »

sector, бери полную версию для windows, а затем нужна оригинальная установка doom 3 и бинарники движка, затем переписывай уровни...
Хачу крыху паразумнець!

Аватара пользователя
Jay
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 23 сен 2004, 22:56

Сообщение Jay »

sector,
cудя по предыдущим постам у Lincos'a, есть все необходимое. Спрашивайся у него. А у меня DOOM'a нет. Да и времени на него тоже.
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...

Ответить