Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 07 июн 2020, 02:20




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 12:42 
Администратор
Аватара пользователя

У нас с: 09.09.2001
Сообщения: 1338
Белорусский конкурс для программистов Test-The-Best.by рискнул и провел при поддержке компании EPAM Systems первый региональный конкурс для программистов TTB BrainStrike в Саратове - за 2000 километров от своей штаб-квартиры.

25 декабря состоялся финал конкурса программистов TTB BrainStrike в Саратове. Конкурс был организован белорусским проектом Test-The-Best.by (www.test-the-best.by) при спонсорстве компании EPAM Systems (www.epam-group.ru). Информационными спонсорами конкурса в саратовском регионе выступили ИА «Волгаинформ» (www.volgainform.ru) и портал Saratoff.ru (www.saratoff.ru).

По результатам отборочного тура, который состоялся 18 декабря, десять лучших игроков-программистов города были приглашены принять участие в очном финале в саратовском офисе компании EPAM Systems 25 декабря.

Два часа напряженной борьбы завершились следующим результатом:

1 место – Виталий Гольдштейн (приз - принтер CANON Canon PIXMA MP130)
2 место – Иван Романов (приз - сканер Epson Perfection 3490 Photo)
3 место – Андрей Лазарев (приз - USB Flash Drive 512 Mb USB 2.0)

Все призы были предоставлены компанией EPAM Systems.

Белорусский интернет-конкурс для программистов Test-The-Best.by существует уже более года. За этот период география его участников вышла далеко за пределы Беларуси. Кроме белорусов в конкурсах на Test-The-Best.by стали принимать участие игроки из Литвы, Украины, Казахстана, Киргизии, Грузии. Наиболее активно в последнее время себя проявили программисты из России. Именно поэтому, а также благодаря поддержке саратовского офиса EPAM Systems первым пунктом на маршруте выездных программистских игр серии TTB BrainStrike был выбран именно Саратов. В данный момент планируются аналогичные мероприятия в других городах, о чем организаторы сообщат дополнительно.

Название TTB BrainStrike было выбрано для серии выездных программистских игр по следующим причинам:
• TTB - сокращение от общего названия конкурсов Test-The-Best.by.
• Brain по-английски значит "мозг", указывая на интеллектуальный характер состязания.
• Strike имеет в английском языке множество значений. Среди них "удар" (в спортивной терминологии), "неожиданная удача", "внезапно пришедшая в голову мысль".

В целом словосочетание BrainStrike в должной мере отображает суть мероприятия, его творческий и динамичный характер. Команда Test-The-Best.by надеется, что со временем игры серии TTB BrainStrike станут настоящим праздником для всех фанатов спортивного программирования в различных городах.

Подробный отчет о мероприятии, а также фотографии доступны по ссылке http://www.test-the-best.by/epmttb/tbs_ ... esults.jsp

_________________
usually I'm kind


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Личный альбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100