Проблема с DGE-528T

В данном форуме предлагается обсуждать темы связанные с любым "железом", а также его работой под Linux
Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Проблема с DGE-528T

Сообщение Dark_Sarmat »

Короче, решил поставить гигабитную сетевуху. взял вот это Dlink DGE-528T. Комп на Debian 4 r3.

Проблема следующего плана. Дрова не ставятся, то что намисано в мане на дрова и близко не лежало с тем что есть. Сетевуга работает только на 10 мегабит, больше не хочет. Прикреплаю файлик с дровами. Помогите расшевелить эту каку.
Вложения
LINUX.ZIP
Дрова которые шли на диске
(15.65 КБ) 251 скачивание
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Аватара пользователя
Llama
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 9749
Зарегистрирован: 06 фев 2002, 11:40
Откуда: Менск

Сообщение Llama »

Dark_Sarmat, самое простое - http://backports.org/dokuwiki/doku.php - поставить оттуда пакет с более свежим ядром.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Сообщение Dark_Sarmat »

Надо попробовать
Ато вчера списывался в техподдержкой производителя, так они меня послали, утверждая, что ту них у всех поголовно в офисе баян стоит и эти сетевухи и все работает
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Ответить