Не могу настроить модем промсвязь м 101 а в режиме роутер

Linux, безопасность, сети и все что с этим связано
ratboy
Фанатеющий
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 01:01
Контактная информация:

Не могу настроить модем промсвязь м 101 а в режиме роутер

Сообщение ratboy »

Собственно вопрос в заголовке. Все делаю как и раньше. А раньше стоял аналогичный, но ZTE. Модем как заколдованный...
Per aspera ad Astra {HP Pavilion DV7+Ubuntu 8.10}

bazil
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 18 дек 2003, 23:56

Re: Не могу настроить модем промсвязь м 101 а в режиме роуте

Сообщение bazil »

Звоните в суппорт байфлая - там помогут. По отзывам товарища - там какие-то неочевидные манипуляции и несколько перезагрузок.
Хотя у меня промсвязть с wifi работает идеально и проблем с настройкой не было.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Re: Не могу настроить модем промсвязь м 101 а в режиме роуте

Сообщение Dark_Sarmat »

Честно говоря у меня проблем не возникло
правда за пол года сгорело три таких модема...
в итоге купил себе Linksys WAG160N и проблемы исчезли :)
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Аватара пользователя
anyr
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 16:25
Откуда: Гомель

Re: Не могу настроить модем промсвязь м 101 а в режиме роуте

Сообщение anyr »

Google говорит много чего интересного:
http://www.google.com/search?client=ubu ... nnel=fs&q=промсвязь+ь101&ie=utf-8&oe=utf-8#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&client=ubuntu&hs=tXk&channel=fs&q=промсвязь+м101&aq=0&aqi=g1&aql=&oq=промсвязь+м101&pbx=1&fp=75f775855d2783e0

Ответить