Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 23 мар 2019, 12:25




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Caps Shift Ctrl в консоли
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:17 
Фанатеющий
Аватара пользователя

У нас с: 10.09.2006
Сообщения: 151
Откуда: Минск
Есть ли способ узнать, что нажато? В смысле до получения нажатой клавиши.

_________________
Сомневаюсь, и вам советую!


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Caps Shift Ctrl в консоли
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:22 
Фанатеющий
Аватара пользователя

У нас с: 10.09.2006
Сообщения: 151
Откуда: Минск
Ответ: через ioctl. Единственное но: доступно только руту...
Никто не знает, как обойти?

_________________
Сомневаюсь, и вам советую!


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Caps Shift Ctrl в консоли
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:12 
Неотъемлемая часть форума

У нас с: 25.10.2006
Сообщения: 1055
Откуда: minsk
mungo, suid :)


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Caps Shift Ctrl в консоли
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 09:37 
Фанатеющий
Аватара пользователя

У нас с: 10.09.2006
Сообщения: 151
Откуда: Минск
В смысле? Сначала зайти рутом, поправить права доступа к /dev/tty, а потом уже дать юзеру работать? Как-то не очень получилось...

_________________
Сомневаюсь, и вам советую!


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Caps Shift Ctrl в консоли
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 11:09 
Неотъемлемая часть форума

У нас с: 25.10.2006
Сообщения: 1055
Откуда: minsk
Вам откуда узнать нужно? Из какой-то своей программы? Ну так сделайте ее владельцем рута и повесьте +s - будет вам щастье.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Caps Shift Ctrl в консоли
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:05 
Фанатеющий
Аватара пользователя

У нас с: 10.09.2006
Сообщения: 151
Откуда: Минск
Ну грубо говоря софтина выводит подсказки, когда нажат шифт к примеру, какие действия возможны. Хотелось бы, чтобы просто софтину поставил и никаких шаманств не надо было.

_________________
Сомневаюсь, и вам советую!


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100