Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 15 окт 2019, 08:28




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2003, 16:08 
Прив!
не подскажете как убрать этот заголовок окна QDialog или QWidget:

Изображение

в cpp с Qt библеотеками???

Спасибо!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2003, 17:07 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 06.02.2002
Сообщения: 9760
Откуда: Менск
Есть заголовок, или нету его решает не твоя программа, а window manager. Другое дело, как ему сказать, чтобы он не рисовал заголовок. Кстати, поисчи на форуме координаты Bullstar - он писал на qt, может чем поможет.

_________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2003, 10:31 
Надо ручками установить в конструкторе при создании параметр WFlags (QWidget::QWidget ( QWidget * parent = 0, const char * name = 0, <b>WFlags f</b> = 0 )) или уже потом методом setWFlags и не указывать в флагах параметр Qt::WStyle_Title и не будет у тебя заголовка...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2003, 20:12 
setWFlags(Qt::WStyle_Customize | Qt::WStyle_NoBorder);

не помогает! :(

я ж не указываю WStyle_Title а он всеравно рисует :(


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2003, 03:30 
Пред. месагу считать неправдой!

----
Bull$tar (10:34 AM) :
Привет.. Смотри ответ в форуме на свой вопрос... А вообще, доки надо читать, там все есть ;)
Ecolog(3:30 AM) :
да-да:) я то прочел но спросил потому что заимел след баги:
заголовок конечно удалось убрать НО!! форма стала не управляемой
если вызвать к ней setActiveForm() что должно указать что она активна т.е. моделируется щелчек на заголовке.. то сработало, а когда вызывается любой модальное окно типа FileDialog то начинаются баги жудкие теряется контроль над всей софтиной :(:(:(
А мне именно необходимо приложение БЕЗ заголовка т.к. оно в дальнейшем будет установлено на прибор на которой заголовки без смыслены!

помоги плз вернуть контроль над приложением)
спасибо


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2003, 18:49 
вот с такой строчкой в конструкторе главного Frame у меня все работает:

Frame::Frame(QWidget* parent, const char* name): QFrame(parent, name, WStyle_Customize )


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100