Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 19 авг 2019, 16:29




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2004, 16:02 
C ncurses у меня GUI сомсем никакой получается.
Подскажите как в QT связать с формой файл с готовыми функциями, и по нажатию на пункт в меню вызывать их.
Какие команды нужны чтобы их связать и как компилить?
Извините за тупые вопросы, но конец сессии близится, курсач сдавать уже надо.. :(


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2004, 07:47 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 06.02.2002
Сообщения: 9760
Откуда: Менск
Вот тебе пример...
http://www.informit.com/articles/article.asp?p=173413

_________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2004, 17:39 
А можно по-подробнее по поводу компиляции QT-проектов под винду. И желательно каким-либо GNU или Free-компилятором. К тому же QT под винду платная, а как бы это обойти (чтобы были бесплатная база для проектов под веники).


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2004, 21:42 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 06.02.2002
Сообщения: 9760
Откуда: Менск
Гость, gtk тебе в руки. Например C# + gtk-sharp

_________________
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2004, 22:38 
не подскажете как прочитать из QStringList первое значение и преобразовать в QString?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2004, 13:27 
reflex, QStringList filesList;
QString tmpFileName;
for(QStringList::Iterator it=filesList.begin(); it!=filesList.end(); ++it)
tmpFileName=*it;


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2004, 13:27 
reflex, QStringList filesList;
QString tmpFileName;
QStringList::Iterator it=filesList.begin();
tmpFileName=*it;


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2004, 15:13 
Evbel писал(а):
reflex, QStringList filesList;
QString tmpFileName;
QStringList::Iterator it=filesList.begin();
tmpFileName=*it;


спасибо, вечером доберусь до компа и попробую :)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2004, 00:51 
Evbel,
срасибо еще раз, все работает


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100