Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 17 сен 2019, 04:19




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Математика на JAVA
СообщениеДобавлено: 14 мар 2005, 14:40 
Кто-нибудь знает библиотеки JAVA для математических расчетов? Например, реализация метода Рунге-Кутта? Или хотябы метода Эйлера?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2005, 17:07 
Неотъемлемая часть форума

У нас с: 12.04.2004
Сообщения: 435
Откуда: г. Владивосток
Численные методы на JAVA? Не самый подходящий для этого язык, имхо.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 00:11 
Что делать, начальство(препод:-)) требует кросплатформенность, я и сам знаю, что виртуальная машина настоящую никогда не догонит...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 09:48 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 30.08.2002
Сообщения: 2339
Откуда: Minsk
MentALzavr: для кроссплатформенности достаточно переносимости на уровне исходников.

Если вам конечно считать, а не свистки и перделки развешивать в интерфейсе.

_________________
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 13:10 
А как быть с GUI?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 14:48 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 30.08.2002
Сообщения: 2339
Откуда: Minsk
есть множество тулкитов, портированных на все платформы
gtk, qt, wxWindow и иже с ними

_________________
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2005, 13:36 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 28.11.2002
Сообщения: 1117
Откуда: Минск
А зачем гуй для математических расчетов? :)

_________________
I'll kill this code without a knife -- with only fork().


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2005, 10:14 
А графики красивые как рисовать? Или сразу в png все это спихивать?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2005, 17:16 
Неотъемлемая часть форума

У нас с: 12.04.2004
Сообщения: 435
Откуда: г. Владивосток
А для графиков тоже специальные программы есть. Gnuplot, хотя бы.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100