Какую ФС используют линуксоиды? Чаму?
Какую ФС используют линуксоиды? Чаму?
Интересно, кто какой ФС доверяет свои бесценные данные и почему?
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
- Andrej Ramaszeuski
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
XFS под / -- так как debian installer у меня XFS, а толкового способа поставить на reiser я не нашел, есть один из последних саржей с reiser, но там вааще отстой, много глюков. А KNX ставить не прикольно. Да и XFS я очень доволен, разве что нельзя ставить на нее загрузчик.
ext2 под /home -- так как ед. что не сношу если падает что-ть
а если серьезно -- под виндами создавал, и чтобы читать мона было под ними.
ext2 под /home -- так как ед. что не сношу если падает что-ть
а если серьезно -- под виндами создавал, и чтобы читать мона было под ними.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...
Llama, знаю я. У меня и reiser читается, и вообще я предпочитаю reiser, т.к. могу его размер под виндами менять.
А ещё обещают, что reiser4 работает в разы быстрее, только конвертить reiserfs в reiser4 нельзя. Вот почему я храню на reiser репозитарий debian unstable и кое-какие мелочи. Тока где бы найти тот самый нормальный инсталлер debian c поддержкой reiser4.
А ещё обещают, что reiser4 работает в разы быстрее, только конвертить reiserfs в reiser4 нельзя. Вот почему я храню на reiser репозитарий debian unstable и кое-какие мелочи. Тока где бы найти тот самый нормальный инсталлер debian c поддержкой reiser4.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...