Обзор Gnome 2.6.
http://www.gnome.org.ru/articles/gnome2.6_review.shtml
Brave new Gnome
Brave new Gnome
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
хех. вот вам мой ушат помоев.
macos x / opendarwin / darwinports
- ругается на конфигурацию xkb при старте gnome-session - посему новомодный причиндал переключения языков отсутсвует.
- nautilus не запускается. просто кушает память и процессор.
- ощутимо медленнее работает.
- при старте конфигурации шрифтов конфигуратор типа умирает, а на самом деле кушает весь процессор и память. достаточно быстро.
+ починили панелю. теперь она когда съезжает в угол, где ее можно-таки достать.
+ что-то на картинках диалог открытия/сохранения файлов больно смахивает на macos x
вообще-то не сношу его только из-за лени все пересобирать... по мне так 2.4 был намного веселее - работал шустренько и хотя бы gedit загружался.
еще прикольная фишка - метасити пытается не заслонять новыми окнами существующие.
macos x / opendarwin / darwinports
- ругается на конфигурацию xkb при старте gnome-session - посему новомодный причиндал переключения языков отсутсвует.
- nautilus не запускается. просто кушает память и процессор.
- ощутимо медленнее работает.
- при старте конфигурации шрифтов конфигуратор типа умирает, а на самом деле кушает весь процессор и память. достаточно быстро.
+ починили панелю. теперь она когда съезжает в угол, где ее можно-таки достать.
+ что-то на картинках диалог открытия/сохранения файлов больно смахивает на macos x
вообще-то не сношу его только из-за лени все пересобирать... по мне так 2.4 был намного веселее - работал шустренько и хотя бы gedit загружался.
еще прикольная фишка - метасити пытается не заслонять новыми окнами существующие.