Сделано на CLIP'е (www.itk.ru), интерфейс текстовый, но от этого не менее функциональный, чем графический

Мне удалось убедить руководство, что необходимо проекты выкладывать на всеобщее свободное скачивание. Т.е. есть шанс получить GPL-бухгалтерию, склады и прочее. Надо только определиться, чего выкладывать. Логика приложения сильно завязана на PostgreSQL – структура таблиц, хранимые процедуры... да и само содержание таблиц (записи) – тоже часть логики (шаблоны действий, шаблоны ввода, шаблоны отчётов и т.д.). Выкладывать просто исходный код не имеет смысла – приложения просто не заработают. Да и дока не помешала бы.
Собственно, вопрос: будет ли это хозяйство востребовано? В каком объёме выкладывать? Только код? Код+SQL-команды? Просто SQL-команды (структура, содержимое таблиц) могут не попадать под GPL, соответственно, и код теряет смысл... Документация – опять же вопрос. Выкладывать как для разработчиков или как для пользователей (тут я не знаю, пойдёт ли руководство на такое: дока для пользователей – это сопровождение, хлеб фирмы).
Короче, народ, подскажите, как быть в этой ситуации...