Нужены исходник Lynx версии гдето ну самой маленькой.. 0.0.1
Нужены исходник Lynx версии гдето ну самой маленькой.. 0.0.1
Либо самый примитивный разборщик http Протокола.
Может кто чего подкинет??
Может кто чего подкинет??
Зачем? Именно на C? Есть например модуль для перла HTML::Parser - см http://www.providers.ru/articles/perl/html-parsing.html
Угу, топухнулся...Anonymous писал(а):сказали же http, а не html.
//kirya85
Что ты понимаеш под словом "разборщик" ?
Что-то, что будет обрабатывать твои запросы - так это web-сервер, а не lynx. Если тебе надо только писать эти запросы самому, то тут, ИМХО, надо просто поискать RFC и почитать - это самый верный выход... В крайнем случае для начала берешь сниффер лезеш на сайт, смотришь первые пакеты и делаешь по образу и подобию.
Задача у меня проще некуда, подконектится к серваку, послать запрос на получение определенной странички, и свалить, но фишка в том что на сервере происходит идентификация и аутентификация пользователя, по результатам этой процедуры сервак присылает кукиес в случае удачных проверок. Я понимаю что самый надёжный варинат брать рфс и забивать код, но время маленько поджимает поэтому вот и хочется найти реализованный код. Вот что я подразумевал под разборщиком.
- Jek
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Тут даже сниффера не надо, достаточно netcat в listen mode запустить и к нему браузером зайти - все заголовки и увидишь (кстати, с netcat идёт пример веб-сервера на bash, может, пригодится).Llama писал(а):В крайнем случае для начала берешь сниффер лезеш на сайт, смотришь первые пакеты и делаешь по образу и подобию.
"Но в декабре я по ошибке позвонил вместо
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")
Тех наворотов, что тебе надо в lynx 0.0.1 скорее всего нет, ровно как и в любых других первых версиях чего-либо. А вот lwp тут может подойти.dis писал(а):Задача у меня проще некуда, подконектится к серваку, послать запрос на получение определенной странички, и свалить, но фишка в том что на сервере происходит идентификация и аутентификация пользователя, по результатам этой процедуры сервак присылает кукиес в случае удачных проверок. Я понимаю что самый надёжный варинат брать рфс и забивать код, но время маленько поджимает поэтому вот и хочется найти реализованный код. Вот что я подразумевал под разборщиком.
Может быть, curl и/или libcurl подойдет? HTTP, HTTPS, FTP, cookies и т.п. умеет.dis писал(а):Задача у меня проще некуда, подконектится к серваку, послать запрос на получение определенной странички, и свалить, но фишка в том что на сервере происходит идентификация и аутентификация пользователя, по результатам этой процедуры сервак присылает кукиес в случае удачных проверок. Я понимаю что самый над╦жный варинат брать рфс и забивать код, но время маленько поджимает поэтому вот и хочется найти реализованный код. Вот что я подразумевал под разборщиком.
libcurl -- это библиотека, которая, собственно реализует функциональность, а curl -- это wrapper вокруг нее, дабы можно было это функциональностью воспользоваться из-под shell, не прибегая к C ;-)
Может быть, curl и/или libcurl подойдет? HTTP, HTTPS, FTP, cookies и т.п. умеет.
libcurl -- это библиотека, которая, собственно реализует функциональность, а curl -- это wrapper вокруг нее, дабы можно было это функциональностью воспользоваться из-под shell, не прибегая к C
[/quote]
Спасибо тебе добрый человек.
libcurl -- это библиотека, которая, собственно реализует функциональность, а curl -- это wrapper вокруг нее, дабы можно было это функциональностью воспользоваться из-под shell, не прибегая к C

Спасибо тебе добрый человек.