Статьи Галерея Форум Чат Файлы HowTo Ссылки Поиск
Текущее время: 15 ноя 2019, 12:07




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернализация в log4j
СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 23:50 
Интересующийся

У нас с: 12.08.2005
Сообщения: 42
Откуда: Менск
В описании проекта написано следущее:
Цитата:
Для лог файлов должна поддерживаться интернационализация (язык может задаваться через –Dmy.app.DirectoryScanner.locale=<locale> ключ в командной строке запуска апликации).

Насколько я понимаю это значит выводить сообщения на разных языках/в разных локализациях ?
Поэтому решил спросить у Вас,может кто работал,или подскажет какие доки по этому поводу
Заранее благодарен.
With best regards.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2006, 10:01 
Администратор
Аватара пользователя

У нас с: 09.09.2001
Сообщения: 1338
Тестовое задание myjob.by.ru/tasks/test_javafs.doc пишешь? ;)

_________________
usually I'm kind


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Личный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2006, 19:31 
Интересующийся

У нас с: 12.08.2005
Сообщения: 42
Откуда: Менск
Точно :shock: Блин,а я как то и не знал,что оно в общаке.X-Stranger, а ты там работашь/работал или просто то же проект пишешь,расскажи чего нибудь про этот сканд плиз :roll:
Насчет интернационализации я так думаю нужно записать в отдельныйе файлы,что-то типа:
имя_собщение=значение
написать простенький парсер и в зависимсти от опции читать из соответствующего файла сообщение.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006, 10:57 
Администратор
Аватара пользователя

У нас с: 09.09.2001
Сообщения: 1338
vayzer, не работаю, просто краем знаю, поэтому ничего сказать не могу. Зато могу дать совет: если ищешь работу, заполни анкету ЕПАМовскую ;)

_________________
usually I'm kind


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Личный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006, 12:09 
Интересующийся

У нас с: 12.08.2005
Сообщения: 42
Откуда: Менск
EPAM изменил свою политику,т.е. они перестали расширятся.Это я к тому,что анкету в ЕПАМ я отослал еще зимой.
Знакомый админ из ЕПАМа сказал,что у них там было какое-то собрание по кадровому вопросу.Вообщем-то ЕПАМ уже не тот,который был раньше и брал почти всех ...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 10:01 
Администратор
Аватара пользователя

У нас с: 09.09.2001
Сообщения: 1338
vayzer, ЕПАМ стал лучше. Брать всех невыгодно для самой компании, если есть выбор взять кадры получше. ЕПАМ не перестал расширяться. Компания растет. Еще одно офисное здание в Минске сделали, новые офисы в городах СНГ. Видимо на данный момент имеется избыток новых сотрудников, который нужно "переварить".

_________________
usually I'm kind


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Личный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 13:28 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 30.08.2002
Сообщения: 2339
Откуда: Minsk
да, он стал лучше :)

припомни чем я там занимался ? :)

_________________
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 17:06 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 20.06.2002
Сообщения: 827
Откуда: Брюссель
vayzer писал(а):
Насчет интернационализации я так думаю нужно записать в отдельныйе файлы,что-то типа:
имя_собщение=значение
написать простенький парсер и в зависимсти от опции читать из соответствующего файла сообщение.


Не изобретай велик, начинай читать c API класса java.util.PropertyResourceBundle

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 17:09 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 20.06.2002
Сообщения: 827
Откуда: Брюссель
mend0za писал(а):
припомни чем я там занимался ? :)


чем?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 18:21 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 30.08.2002
Сообщения: 2339
Откуда: Minsk
тестил гуй мышкой

_________________
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 19:40 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 20.06.2002
Сообщения: 827
Откуда: Брюссель
а сейчас?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 23:44 
Неотъемлемая часть форума
Аватара пользователя

У нас с: 30.08.2002
Сообщения: 2339
Откуда: Minsk
а сейчас как белый человек

пишу на Си под linux

уже вне EPAM'а

_________________
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 09:13 
Интересующийся

У нас с: 12.08.2005
Сообщения: 42
Откуда: Менск
leikind писал(а):
vayzer писал(а):
Насчет интернационализации я так думаю нужно записать в отдельныйе файлы,что-то типа:
имя_собщение=значение
написать простенький парсер и в зависимсти от опции читать из соответствующего файла сообщение.


Не изобретай велик, начинай читать c API класса java.util.PropertyResourceBundle


Большое Спасибо.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2006, 21:29 
Интересующийся

У нас с: 12.08.2005
Сообщения: 42
Откуда: Менск
Имеются файлы msg.properties и msg_ru.properties.Находятся в той же директории где и откомпилированный класс Main:
Код:
ResourceBundle p = PropertyResourceBundle. getBundle("msg",newLocale("ru"));
System.out.println(new String(p.getString("fuck").getBytes("ISO-8859-1")));

Если запустить java Main,то все работает,но когда запаковываешь все это в jar-файл (с сохранением структуры директорий) и запускаешь - возникает исключение - не могу найти файл ресурсов.Как с этим справиться.Что-то гугл не помог ... :damn:


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2006, 14:46 
Увлекающийся

У нас с: 03.10.2003
Сообщения: 105
Откуда: Minsk
vayzer, попробуй использовать метод с параметром ClassLoader.
getBundle("<path>/msg",newLocale("ru"), this.getClass().getClassLoader())
<path> - относительно корня jar-a.

_________________
Ружья - для понта, ножи - для дела.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ All resources are available under GNU GPL ] [ Support ] [ Hosted by DataHata | MyCloud.by ] [ Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group ]

LVEE Winter LVEE Rambler's Top100