Начинается новый сезон. Осенью закончили user-space, теперь переходим к программированию.
Оргсобрание - среда, 28 февраля, IATP. пр-т. Победителей, 7,
5 этаж, 505 комната. в 9:00. Если стопорнут на вахте - сказать что в Internet центр.
Доп информация об осеннем семестре
Что будет
- изучение инструментария (make, gcc, cvs, gdb, strace, прочая)
- изучение API (в рамках SUSv3/POSIX)
- изучение *nix как единой IDE для разработчика (пресловутый Unix-way)
- изложение будет держаться в рамках API (kernel development , драйвера и прочая - пропускаем)
IATP, пр-т. Победителей (ex-Машерова), 7,
комн. 505, здание Республиканской научно-технической библиотеки
Когда (пока предварительная информация)
- С марта по май включительно
- 1 лекция в неделю (среда, утро, 9:00-10:30)
- 1 практическое в неделю (суббота, 10:30-13:00)
Есть ограниченное количество посадочных мест. Я набираю не больше 20 человек (из них 8-рым придётся брать свои ноутбуки). Предпочтение отдаётся тем, кто прослушал осенний курс этого или позапрошлого года . Кто их не слушал - вам будет необходимо убедить меня, что вам это надо. Если будут посещающие выбывать - их места можно будет занимать.
Запись на мероприятие
Вам придётся предварительно побеседовать со мной. У кого есть мой телефон - чудесно, звоните. У кого нет:
icq 78193930
jabber id: mend0za at jabber.org.by
email: lumpen.intellectual at gmail.com
Дополнительная информация
- Сие мероприятие более не имеет отношения к БГУИР. Техника там рассыпалась от старости и стало сложно решать вопросы по расписанию. Мероприятие преобразуется в формат "только для вольнопосещающих"
- С руководством IATP достигнута договорённость о выдаче свидетельства о прохождении курса.