km писал(а):благодарность в денежном виде присылайте на 220131, Республика Беларусь, г. Минск-131, а/я 200
Извините но за данный пост Вам ничего не причитается

Скорее с Вас ...
km писал(а):
сначала ставится ОС. Поскольку это форум в основном про linux, то его. В принципе - любой.
Да ... Вы меня за идиота что ли держите ??? Я вам про линух и сам могу порассказывать.
km писал(а):
софт: apache/mysql/php/perl
ага еще надобы добавить сюда PostgreSQL, mod_perl,mod_php,mod_rewrite,qmail и т.д. и т.п.
km писал(а):
непересечение реализуется вынесением каждого пользователя в отдельный каталог и беспощадным применением дисковых квот.
ага ... ню ню ... Не все так просто в этом мире... А трафик ты чем ограничивать будешь ???
km писал(а):
продолжение - после получения первых поступлений (см адрес выше)
Похоже ответ не по адресу, вот если будет описание организации непересечения дисковых пространств, тогда и отправим возможно чего нить в зависимости от того насколько качественной помощь будет.
Ладно уточняем ... Есь apache с установленными модулями ... Требуется :
Сделать так что бы апач все выполнял, а пользователи друг к другу по директориям не лазили ... 80% хостингов позволяют по чужим папкам лазить. Прикрутить БД и ограничить суммарный размер файлы+почта+БД. Ну доступ по фтп ясно что нужен. И САМОЕ главное пенелька управления, какие бывают , функционал, описания.