Кто нибудь памогите ?
Vadim: в основном в форуме для чайников как раз чайники задают вопросы друг другу . Как я уже говорил (год назад) форум для чайников - неплохое место для людей, которые ещё являются чайниками, но уже могут отвечать на несложные, набившие оскомину вопросы, что является существенным шагом вперёд в развитии, как специалиста. Тем самым все довольны, чайники успешно самоутверждаются, плодятся и размножаются.
Так что в чём-то Gnida и не совсем не прав.
В заключение скажу то, что я всегда говорил студентам на первом занятии: "На все ваши вопросы на 5 лет вперёд уже есть ответы, в письменном виде и большинство даже на русском. Подумайте над этой новой для вас мыслью."
Так что в чём-то Gnida и не совсем не прав.
В заключение скажу то, что я всегда говорил студентам на первом занятии: "На все ваши вопросы на 5 лет вперёд уже есть ответы, в письменном виде и большинство даже на русском. Подумайте над этой новой для вас мыслью."
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
Материалов по Linux не только на 5 лет, никакого времени не хватит разбираться в тонкостях. Дистрибутивы, основанные на Red Hat отличаются друг от друга, как небо и земля. На заданные вопросы «Для чайников», почему-то отвечают не знающие чайники, а эксперты. Почему все настоятельно советуют начинать Linux с изучения английского языка? Для русскоязычного Linux он ни к чему, а читать рекомендации на английских сайтах, понимая через слово, нет никакого желания. Ответы экспертов рассчитаны на продвинутого пользователя, а не на того, кто увидел Linux только после инсталляции. И ещё. Почему Mandrake считается у экспертов самым глючным из Linux, а на внешние накопители ведущие фирмы устанавливают Mandrake 10.0. Так глючит французский Linux или эксперты? mendOza, я матом не ругаюсь.
Vadim. С уважением.
Vadim. С уважением.
vadim: в отличие от ведущих фирм, я пользовался Mandrake
а на накопители ставят ту поделку, которая дешевле всего обошлась при лицензировании
по второму высказыванию - настоятельно рекомендую индивидуальный пеший эротический тур
а на накопители ставят ту поделку, которая дешевле всего обошлась при лицензировании
по второму высказыванию - настоятельно рекомендую индивидуальный пеший эротический тур
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...