давай. только лучше вечерком:)anton писал(а):А давайте-ка организуем линуксовку в эти выходные? Скажем 12 илюя напротив цирка?
LVEE лично для меня был особенно полезен именно трескотней на свободную тему
Подведены итоги Linux Vacation Eastern Europe
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
фак...совсем забыл я на эти выхи иду в лес:) так, что ничего не выйдет.Ларин писал(а):давай. только лучше вечерком:)anton писал(а):А давайте-ка организуем линуксовку в эти выходные? Скажем 12 илюя напротив цирка?
LVEE лично для меня был особенно полезен именно трескотней на свободную тему
Two of the most famous products of Berkeley are LSD and BSD:)
-
- Контактная информация:
эта позиция была высказана исключительно в сторону линуксовок:)grub писал(а):Я обсуждал исключительно позицию, высказанную в этом треде "Мне это нахрен не надо, а вот пусть кто-то сделает, тогда пива попить приду".Ларин писал(а): бла-бла-бла. кто тебе сказал, что у меня пассивная позиция? я не организатор. я вношу свою частицу в развитие СПО другими методами.
- grub
- Контактная информация:
Ларин, и что это меняет в моих словах?
Я уже не совсем понимаю, о чём Вы со мной спорите. Я сказал лишь. что за пропаганду потреблятского отношения вас отымеют. и что будет это сделано за дело, ибо нефиг такое отношение культивировать.
А Вы уже в какие-то дебри уползаете со сложными логическими построениями, непонятно что призванными опровергнуть. Личный вклад в других областях каким то боком приплелся и т.д. и т.п...
Я уже не совсем понимаю, о чём Вы со мной спорите. Я сказал лишь. что за пропаганду потреблятского отношения вас отымеют. и что будет это сделано за дело, ибо нефиг такое отношение культивировать.
А Вы уже в какие-то дебри уползаете со сложными логическими построениями, непонятно что призванными опровергнуть. Личный вклад в других областях каким то боком приплелся и т.д. и т.п...
-
- Контактная информация:
ну блин, если кто-то по жизни разгильдяй и не может заниматься организацией людей это совершенно не значит, что он не может быть полезен для сообщества.Llama писал(а):grub, тебе пытаются внушить, что потребительское отношение может быть частичным, что можно заниматься потребляцтвом в отновшении линуксовок, а вот в отношении СПО действовть положительно и продуктивно.
-
- Контактная информация:
а оно всегда так бывает, когда спорить уже нет о чем. потом начинается флуд:)grub писал(а):Ларин, и что это меняет в моих словах?
- grub
- Контактная информация:
Дык мы ж не отрицаем ценность Вас как личности вообще.Ларин писал(а):ну блин, если кто-то по жизни разгильдяй и не может заниматься организацией людей это совершенно не значит, что он не может быть полезен для сообщества.Llama писал(а):grub, тебе пытаются внушить, что потребительское отношение может быть частичным, что можно заниматься потребляцтвом в отновшении линуксовок, а вот в отношении СПО действовть положительно и продуктивно.
Речь исключительно о другом -- что нефиг публично пропагандировать потреблятскую психологию в отношении волонтерских event-ов, даже если во всех остальных отношениях Вы замечательный человек, любитель животных и большой друг детей
-
- Контактная информация:
если честно, то ваше мнение моей личности меня мало беспокоит:)grub писал(а): Дык мы ж не отрицаем ценность Вас как личности вообще.
мне просто не нравится сложившийся стиль общения среди линксоидов. в этом плане bsd сообщество намного дружелюбнее.
согласен. возможно. я выразился не корректно.grub писал(а): Речь исключительно о другом -- что нефиг публично пропагандировать потреблятскую психологию в отношении волонтерских event-ов, даже если во всех остальных отношениях Вы замечательный человек, любитель животных и большой друг детей
Перефразирую: "Ввиду отсутствия лидерских скилов и времени я не смогу организовать линуксовку, но поучавствовал бы с удовольствием и наверное не только с целью попить пива:)".
- grub
- Контактная информация:
Что характерно -- была б такая формулировка изначально, не возникло бы и вопроса о мифическом "злобно-линуксовом-стиле-общения".Ларин писал(а): Перефразирую: "Ввиду отсутствия лидерских скилов и времени я не смогу организовать линуксовку, но поучавствовал бы с удовольствием и наверное не только с целью попить пива:)".
- anton
- Фанатеющий
- Контактная информация:
ПодписываюсьЛарин писал(а):ну блин, если кто-то по жизни разгильдяй и не может заниматься организацией людей это совершенно не значит, что он не может быть полезен для сообщества.Llama писал(а):grub, тебе пытаются внушить, что потребительское отношение может быть частичным, что можно заниматься потребляцтвом в отновшении линуксовок, а вот в отношении СПО действовть положительно и продуктивно.
Нужно просто помнить при этом, что есть люди, которые уверенны что можно быть чемпионом спорта по всем видам спорта...