Linux - сборище в БГУИР
Привет всем ! Не ожидал конечно такого посещения ветки признаться.
Sanitar, в том то и дело, что про пробелы кричал не ты, а парень, который сидел слево от меня. Он еще когда зашел, то многие зааплодировали. А бородатый мне понравился, так как все грамотно обьяснял и рассказывал. И мужественно не рягировал на глупые реплики из зала некоторых индивидуумов. Последний вопрос - как в KNOPPIX установить импульсный набор номера ?
Sanitar, в том то и дело, что про пробелы кричал не ты, а парень, который сидел слево от меня. Он еще когда зашел, то многие зааплодировали. А бородатый мне понравился, так как все грамотно обьяснял и рассказывал. И мужественно не рягировал на глупые реплики из зала некоторых индивидуумов. Последний вопрос - как в KNOPPIX установить импульсный набор номера ?
А, так это Пульсар...Hukass писал(а):Привет всем ! Не ожидал конечно такого посещения ветки признаться.
Sanitar, в том то и дело, что про пробелы кричал не ты, а парень, который сидел слево от меня. Он еще когда зашел, то многие зааплодировали.
Ему все можно, он заслуженный гонщик ;)
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
На мой взгляд большая фотография в КГ скажем прямо вышла неудачно (по крайней мере в том номере что я купил На фоне светлого логотипа Дебиан груда темных, о чем то шушукающихся пингвиньих спин, что опять свидетельствует о том, что Линукс пока, увы, не повернут лицом к народу.
А вот фотографии девеллопера Debian - прямо загляденье - в обоих случаях (в КГ и в КВ) - крупный план, барельефный лик и указующий перст.
Порадовала и общая фотография аудитории - на задних рядах можно различить моё двухпиксельное лицо, полуторапиксельное лицо моего друга - Админа-подоконника (которого я затащил на действо) и 2 однопиксельные банки пива
А вот фотографии девеллопера Debian - прямо загляденье - в обоих случаях (в КГ и в КВ) - крупный план, барельефный лик и указующий перст.
Порадовала и общая фотография аудитории - на задних рядах можно различить моё двухпиксельное лицо, полуторапиксельное лицо моего друга - Админа-подоконника (которого я затащил на действо) и 2 однопиксельные банки пива