serge,
Так в том то и фишка что тесты проводятся на вылизанных системах,
а в реальной жизни таких нету И поведение программ сильно
меняется. А используют такие программы на реальных системах,
и удивляются что достичь заявленных результатов невозможно.
И человек купит 64 бита проц, а результат может быть медленнее
чем 32 на том же софте. Просто проверять надо под себя как-нибудь,
искать машины с примерно таким же софтом.
Мораль такова: не попробуешь - не узнаешь.
Действительно ли вам нужен x64-процессор?
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
У меня стоит Athlon64 1800МГц. Мне нравится. Хоть софт у меня щас в основном под 32 бита заточен... по крайней мере, линь. Софтовики - тормоза, могли бы и побольше дров для него 64-битных наклепать... ))) но даже с 32 битными прогами валит значительно быстрей, чем бывший мой пень IV с 1900МГц...
Linux Gentoo, kernel 2.6.21-gentoo, KDE 3.5.6
З гэтым каментам ты на некалькі гадоў спазніўся Напрыклад у мяне, ды і ў многіх іншых, ўжо стаіць 64-бітная сістэма і нармальна працуе. Засталося толькі пытанне, колькі засталося часу да поўнага знікнення 32-бітных сістэм на дэсктопеGnida писал(а):serge, Ага , и за промышленостью в которой будут задействаны только одни роботы
- kae
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Нееет, последним буду я, .... если доживу...
ЗЫ: Пару лет назад встречал в инете рассуждения одного перца о 64-х битах, который надеется, что у него рано или поздно на столе будет комп с оперативкой на всё 64-х разрядное пространство! Это ~16*10^^18 байт!
ЗЫ: Пару лет назад встречал в инете рассуждения одного перца о 64-х битах, который надеется, что у него рано или поздно на столе будет комп с оперативкой на всё 64-х разрядное пространство! Это ~16*10^^18 байт!
Будем же учиться хорошо мыслить — вот основной принцип морали
— Паскаль
— Паскаль