Напоследок процитирую Бисмарка (за 100% соответствие его словам не отвечаю, он всётаки по немецки говорил):
Вы можете заниматься политикой, можете не заниматься ею, но политика всёравно занимается вами.
Сказали правила форума принятые linux community.Владелец сайта сказал, что бы политики не было.
Это отнюдь не означает, что надо заниматься политикой повсеместно.Вы можете заниматься политикой, можете не заниматься ею, но политика всёравно занимается вами.
Мой вариант: модерирование, есть управление форумом в соответствии с принятыми правилами. Твой вариант: модерирование, есть проявление самоуправства, прикрытое фиговым листком правил.Лично я не приветствую проявления самоуправства, прикрытые фиговым листком "всенародно принятых правил",
Т.е. тебя возмущает поправка в конституции, но не будет возмущать поправка в правилах?которые к тому же не могут быть откорректированы. Жизнь она такая, переменчивая, нельзя заранее все предугадать.
Предыдущая тема была закрыта после согласования с модератором Mendoza.
invox,как представитель linux.by team, хочу донести до участников этого треда следующее:
1. Я солидарен с решением X-Stranger'а по закрытию предыдущего треда.
2. Решение принималось нами вместе (вдвоём), остальных модеров сложнее найти.
и я готов ответить за него.
выходит, он решил набрать команду единомышленников, что бы вместе популизмом заниматься?X-Stranger, не надо популизмом заниматься и пытаться казаться белым и пушистым сразу для всех.
на сегодняшний день есть те, кто хочет писать, что хочет и где хочет не взирая ни на какие правила (считая их ограничениями своей свободы), и те, кто не желает здесь это читать. А еще есть те, кто хочет найти разумный компромис, а не тупо поделить всех на две половины.на сегодняшний день существует две точки зрения на вопрос.
1. Лично меня никто в страх не приводил, никакая мессага и проч. Если уж ты сам струсил -- так и отвечай за себя, нечего переносить на меня свои эмоции.invox писал(а):X-Stranger, не надо популизмом заниматься и пытаться казаться белым и пушистым сразу для всех. Если уж запостил кто-то мессагу, которая лично тебя привела к состоянию животрепещущего страха, то как минимум прими к сведению, что кто-то может иметь не слишком приятное для тебя мнение, которое он хотел бы донести до сведения других. И не надо рубить сплеча и удаляя сообщение, которое раздражает твое мнение.
Можно в порядке открытого обсуждения попытаться перевести вопрос в другую плоскость, либо переадресовать автора на соответствующие ресурсы интернета.
Лично я не приветствую проявления самоуправства, прикрытые фиговым листком "всенародно принятых правил", которые к тому же не могут быть откорректированы. Жизнь она такая, переменчивая, нельзя заранее все предугадать.
В правила о полной аполитичности форума ничего до сих пор ничего сказано небыло. Так что точку ставить рано, думаю.X-Stranger писал(а): 2. Форум аполитичен. Точка.
Милинкевич упоминался в закрытом треде. Там была целая агит-листовка, порезанная при закрытии цензором.invox писал(а): 2. Милинкевич и прочие здесь не упоминались, не надо домысливать. Вообще, не стоит априори полагать, что кто-то из нас заведомо придерживается каких-то радикальных политических воззрений![]()