Здесь я))
Направление, как понял, определили) Поддерживаю. Едем на Петровичское водохранилище. Уф... Можно считать, что один вопрос снят. Съездить на этих выходных у меня врядли удастся - есть некоторые траблы с организацией другого празднецтва
Могу предложить съездить во вторник (среду/четверг/пятницу и т.д.), если, конечно, ни у кого не возникнут вопросы на счёт того, что это всё рабочие дни. На этих выходных постараюсь, но гарантий не дам.
На счёт транспорта. Разговаривал с водителями автобусного парка. Сказали, что расценки у них расчитываются по принципу 40-50$ водителю + 40 тыс бел руб за 100 км. Не думаю, что нам такой вариант подходит. Но зато там 89 мест
Вопрос точного места будем решать в предварительной поездке. Теперь немного отклонимся от темы.
Нам необходимо:
1. Приблизительно представить, сколько будет людей, и соответственно посчитать палатки. Идеально будет, если люди будут собираться по принципу: "-У меня есть 2-х местная палатка. - А у меня нету
Давай дружить? - Давай!". Таким макаром может чего-нить и насчитаем.
2. Составить перечень походной аптечки.
3. Составить перечень инструментов (в том числе и разнообразных котелков, шампуров), которые будут нужны и предложить что-нить, чем вы располагаете.
4. Меню.
5. Алкоголь. Купим вскладчину - будет дешевле.
6. Культурная программа. Наброски уже есть. При возможности опишу.
Предлагаемая дата поездки - 28 июля (имхо, предпочтительнее)
/ 4 августа
Всё пришито накрепко суровыми нитками.