МГВРК
Lioxa, второй курс, если не ошибаюсь? Думаю, через 2-3 года ты скорее всего изменишь свое мнение. Да, по делу ебет жестоко. Но свой предмет знает. Да и подойти поговрить можно вполне. В определенных заданых пределах имея нормальную репутацию можно с этим человеком общаться. Будучи отчисленым с 5-го курса ее никаких отрицательных эмоций не испытываю - в большинстве проблем виноваты сами студенты. Декан не всемогущ и крутится как умеет.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Llama, я этим летом диплом защитил по вышке... )
Она у нас вела. Первое занятие. Наехала на всех,запуга, что никто ничего не сдаст. А дальше вела нормальная преподавательница. И сней я общался (хвала богам очень мало) не по учёбе. Стерва-стервой...
И не надо намекать на то что я такой плохой человек, что не умею общаться с людьми. У мееня были нормальны отношения со всеми отстальными преподами. И среди преподов даже друзья появились...
Это конечно моё личное имхо, но она сама его сформировала своим поведением, своими манерами. Не знаю, может ей просто рожа моя не понравилась, а твоя понравилась ....
Она у нас вела. Первое занятие. Наехала на всех,запуга, что никто ничего не сдаст. А дальше вела нормальная преподавательница. И сней я общался (хвала богам очень мало) не по учёбе. Стерва-стервой...
И не надо намекать на то что я такой плохой человек, что не умею общаться с людьми. У мееня были нормальны отношения со всеми отстальными преподами. И среди преподов даже друзья появились...
Это конечно моё личное имхо, но она сама его сформировала своим поведением, своими манерами. Не знаю, может ей просто рожа моя не понравилась, а твоя понравилась ....