Венда УЖЕ (и была) бесплатна.GnoM писал(а):В сети начали циркулировать слухи о том, что мелкомягкие намереваются сделать форточки бесплатными
ps. И что можно сделать в голых форточках? Кому они нужны?
Венда УЖЕ (и была) бесплатна.GnoM писал(а):В сети начали циркулировать слухи о том, что мелкомягкие намереваются сделать форточки бесплатными
э-э-э... а можно поподробнее ?Santa Claus писал(а): Венда УЖЕ (и была) бесплатна.
ps. И что можно сделать в голых форточках? Кому они нужны?
Ну, для всех, конечно и давно.d4s писал(а):э-э-э... а можно поподробнее ?Santa Claus писал(а): Венда УЖЕ (и была) бесплатна.
не в рамках какой-то акции для определенной группы пользователей, а для всех.
а тут вообще фанатов мало. Люди просто защищают качественный инструмент, которым умеют пользоваться на форуме ему же посвящённом. Только и всего.kreol писал(а):Блин, мне сколько раз нужно одно и то же написать, чтобы наконец это прочитали? Я не фанат форточек.
А вот фигушки! Просто потому, что мне эти калечанские продукты совсем не удобны. Мне удобна консоль, MC, mplayer без GUI и dictl. Изумительные вещи!kreol писал(а):покажите мне в Линуксе такие же удобные аналоги Винампа, Тотал Коммандера, Лингвы
Ну так пошёл этот "пользователь-неразумный" в, извините, сад. И его тупые претензии туда же, ато и дальше. Если ты купил в свой дом(в офис) такой сложный и специфический инструмент(прибор), как компьютер - будь бодр научись им пользоваться. Ключевое слово "научись". Захоти и сделай это. И не мучай людей, чтобы потом ещё на них и обижаться.kreol писал(а): Кроме того, есть такой подвид homo sapiens, как пользователь-неразумный с кучей "тупых" претензий. И если вы хотите, чтобы вашим софтом пользовались, вам придётся с этими претензиями считаться. Но если вы крутой линуксоид и знать не хотите, что где-то что-то может быть лучше, то тут уж простите, не буду вас больше переубеждать.
Аналогично. Майкрософт не зря содержит в штате на разработке психологов. Уже поэтому эта компания опасна. Выворачивают мозги наизнанку.kreol писал(а): Всё, арривидерчи, всё, что я хотел сказать, я сказал; если есть ещё вопросы - перечитайте мои посты, ответ там будет.
Примеры в студию!kreol писал(а):Есть куча идей, технологий, решений и программ, которые если не превосходят аналоги в Линуксе, то по крайней мере заслуживают внимания
XMMS даже выглядит как винамп, если не в курсе, вместо тотала есть Krusader, если вам mc поперек горла встал - там даже есть профиль настроек под тотал, словарей под линукс хватает, но что запрещает пользоваться онлайн словарями - проще и быстрее.kreol писал(а):(покажите мне в Линуксе такие же удобные аналоги Винампа, Тотал Коммандера, Лингвы).
В сад однозначно!kreol писал(а):Кроме того, есть такой подвид homo sapiens, как пользователь-неразумный с кучей "тупых" претензий.
во-первых - то что вы обозначили, как удобное ПО, не является таковым. Люди, которые не разбирались в этих программах и не желают этого делать, однозначно согласятся.kreol писал(а):Блин, мне сколько раз нужно одно и то же написать, чтобы наконец это прочитали? Я не фанат форточек. И никогда им не был. Но я и не такой фанат Линукса, чтобы зацикливаться на нём и считать его венцом технической и всякой другой мысли. Есть куча идей, технологий, решений и программ, которые если не превосходят аналоги в Линуксе, то по крайней мере заслуживают внимания (покажите мне в Линуксе такие же удобные аналоги Винампа, Тотал Коммандера, Лингвы). Кроме того, есть такой подвид homo sapiens, как пользователь-неразумный с кучей "тупых" претензий. И если вы хотите, чтобы вашим софтом пользовались, вам придётся с этими претензиями считаться. Но если вы крутой линуксоид и знать не хотите, что где-то что-то может быть лучше, то тут уж простите, не буду вас больше переубеждать. Всё, арривидерчи, всё, что я хотел сказать, я сказал; если есть ещё вопросы - перечитайте мои посты, ответ там будет.
Сделают. Но только для ВУЗов, - своеобразная замануха. Надо же "Семерку" раскручивать. Но "бабки" шуршать будут - только держись!GnoM писал(а):В сети начали циркулировать слухи о том, что мелкомягкие намереваются сделать форточки бесплатными
Это подойдет?vitfil писал(а):Можно считать, что стандартом учетных программ на постсоветском пространстве стала 1С. При переходе с форточек на Линукс чем ее заменить? Ответ один - замены нет!
Давайте по пунктам разберемсяSPEccyFighter писал(а):Это подойдет?
Будьте любезны, приведите примеры альтернативы готовых систем, распространяемых по GPL-лицензии.grub писал(а):Это уже не упоминая о том, что не 1С-ом единым...