Сэр, посмотрите первое сообщение темы, там подробно написано, чего мне в Линуксе не хватает. Может быть, что-нибудь умное присоветуетеQuote: from Aerostar on 17:47 - 16 Марта, 2002
А что полезного можно запустить в VMWARE под линуксом? Чего в линуксе-то не хватает?
Windows под Linux - Хотелось бы обсудить проблемы эмуляторов
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Windows под Linux
To Guest:

Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
Windows под Linux
IBExpert - InterBase Expert, IMHO
Vnc - по крайней мере если сервер на винде, производит практически неподъемный для модема трафик...
Vnc - по крайней мере если сервер на винде, производит практически неподъемный для модема трафик...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
To Llama: А ты rdesktop не пробовал? Очень приятная и легкая вещь. У меня и с 2000 и с XP работает, правда, слетает иногда.
Windows под Linux
К сожалению управлять приходится P133/64Mb NT4
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Для NT4 тоже есть специальная примочка (точнее, ядро) - Cytrix Metaframe. К нему тоже можно rdesktop-ом коннектиться. M$, кстати как раз эту примочку в w2k и XP интегрировала.
А вообще, я тебе сочувствую. С таким сервером сегодня много каши не сваришь.
А вообще, я тебе сочувствую. С таким сервером сегодня много каши не сваришь.
Windows под Linux
ОК Почти уговорил. А вот позволяетли этот самый RDesktop следующие вещи: посылать три кнопки (обязательно) изменять содержимое буфера обмена (обязательно) отключать клаву и мышь удаленного компа (желательно)?
Windows под Linux
1--е и 2-е - да. Кстати, ты ведь в курсе, что по RDesktop'y выдается независимая графическая сессия, это не как в VNC, где несколько человек одной мышкой водят, дерутся за нее и т.п.
Windows под Linux
В WinVNC как я уже сказал я отключаю локальный ввод, а более одного юзера вышеописанная конфигурация не выдержит в принципе. Это вам не Linux/ssh 
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
RDesktop-ом может подключиться столько юзеров, сколько лицензий у твоего терминала (я имею в виду MetaFrame). Просто, чем больше пользователей, тем больше памяти нужно твоему компьютеру (M$ утверждает, что 5M на каждого пользователя).
-
Anonymous
Windows под Linux
Зарегистрируйся дл начала..... или хотя бы мыл свой дай
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
2DiSH: Это Guest пытался меня процитировать (см.начало темы), а вопрос задать не успел. А что, ты хотел ответить на вопрос? А то, кроме VMWare, мои проблемы еще не решены 
-
Anonymous
Windows под Linux
2Aerostar (попытка ответить)
Пятый дебилдер я в эмуляторе не запускал, т.к. у меня его просто нету, а четвертый идет хорошо. Также в VMWare замечательно пашет Дельфи 6. У меня дома RH7.1 и Win4Lin на нем тоже работает. Расскажи поподробнее про версию и где ты его (Win4Lin) взял.
Пятый дебилдер я в эмуляторе не запускал, т.к. у меня его просто нету, а четвертый идет хорошо. Также в VMWare замечательно пашет Дельфи 6. У меня дома RH7.1 и Win4Lin на нем тоже работает. Расскажи поподробнее про версию и где ты его (Win4Lin) взял.
- Aerostar
- Контактная информация:
Windows под Linux
Знаешь, я уже Win4Lin забросил далеко. Во-первых, надоело с ним возиться, а во-вторых, я сегодня себе ASPLinux 7.2 поставил, а VMWare меня вполне устраивает. Кстати, ASP мне понравился, во всяком случае, нет проблем с русской печатью.