Mozilla - Как вам Mozilla?
Mozilla - Как вам Mozilla?
Как вам нравится броузер Mozilla?
Скоро релиз 1.0...
Скоро релиз 1.0...
Mozilla
Мне он своей гипертормознутостью совсем не нравится.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Mozilla
н-да, и правда...
Собственно, советую всем юзать links-скорость потрясающая, и под консолью, так что в X-ы лезть не надо.
Собственно, советую всем юзать links-скорость потрясающая, и под консолью, так что в X-ы лезть не надо.
Mozilla
Mozilla - мощный, но тяжелый браузер. Opera- достойно, но для замены IE под Мастдайкой, а вот Konqueror - это самое то: быстрый и качественный браузер.
Mozilla
Это конвеер-то быстрый??? Запусти их штук 8-10 и я думаю, ты поймеш, что он не такой уж бытрый. Он по скорости как опера в SDI.
Mozilla
Ну уж не знаю, но мне он нравится. Хотя при моих-то 512M рамы....
Mozilla
Конкурор, конкурор... А про Galeon и Skipstone никто и не вспомнил. KDE world, мля. 
А Мозилла последних версий (0.9.8+) уже не такая и тормозная. Пользователь P2-350/128 говорил "мне комфортно, не тормозит".
На Cel-566/128 я и на версии 0.7 не ощущал тормозов.

А Мозилла последних версий (0.9.8+) уже не такая и тормозная. Пользователь P2-350/128 говорил "мне комфортно, не тормозит".
На Cel-566/128 я и на версии 0.7 не ощущал тормозов.
Mozilla
А пользователь P200/128Mb, .т.е. я говорю: не летает, а ползает, хотя я честно говоря RC не видел, только 0.9.8
Mozilla
Народ, а почему все в графических браузерах сидят? Под консолью ведь удобней и быстрее.
Да и скорость замечательная(не у всех же выденка
Да и скорость замечательная(не у всех же выденка

Mozilla
Links рульная штука но ипользовать его более чем на 15% я не могу.
Mozilla
почему только 15%?
у меня друзья (да и я когда под Линухом) юзают в 70% случаев линкс
у меня друзья (да и я когда под Линухом) юзают в 70% случаев линкс
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Mozilla
Оперу по Линухом не юзал - врать не буду, а вот из вышеупомянутых, честно говоря, Галеон меня больше всех впечатлил. Причем, по скорости я разницы между ними всеми (кроме Links) сильной не заметил, но, почему-то в Галеоне работать удобно (есть Табы как в Мозилле, с HTTPS работает как Конкерор, да и шрифты использует удачные. А Линкс - тоже классная вещь. Я его из консоли часто юзаю.
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
Mozilla
А оперу попробуй, только желательно с виндовыми шрифтами и 6.02 static. Кстати, как тебе KDE3?