И снова Wine, только с консольными прогами, которые win32
И снова Wine, только с консольными прогами, которые win32
Кто нибудь пробовал запускать консольные проги в wine, конкретно интересует FAR, пробовал через wine - не идет, появляется "виндовая" ошибка "Unhadled page fault on read access to...", если через winex3 - появляется пустое черное "виндовое окно с заголовком "Wine desktop" и все! ФАР голый установленный кстати через winex3. Может кто сражался? Подскажите плз.
ЗЫЖ Просьба не флеймить по поводу "Midnight Commander-а на все хватает"!!! Согласен, но мне нужен еще и ФАР.
ЗЫЖ Просьба не флеймить по поводу "Midnight Commander-а на все хватает"!!! Согласен, но мне нужен еще и ФАР.
zyxel, Н-да, мой "ЗЫЖ" Вы наверное не прочитали, я же не сказал что мне нужен windows, я сказал что мне нужен ФАР и именно в линуксе, хотя непринципиально! Винды мне и дома хватает, а на работе я в мандраке сижу ибо мне так удобнее! Просто интересно было бы попробовать консольные проги в линуксе! Может все таки кто нибудь пробовал решить эту проблему?
- Andrej Ramaszeuski
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Это точно. Почти одно и тоже. А linux и dos - так уж совсем одно и тоже. Белые буковки какие-то на чёрном фоне...Anonymous писал(а):А что если ваше dosemu и VC or NC ??????
Look like Far
Почти одно и тоже .....
Мне вот тока интересно для каких целей ты его юудешь юзать ???
Linux is like a wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.