У меня Debian столько ставится...Forsteri писал(а):Насчет десяти минут ты прав, я сам проверял. Но больше достоинств не нашел.bazil писал(а):Знаю ставится очень быстро. Порядка 10 минут:arrow::arrow:
Lindows !!??
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Гость
-
Anonymous
-
Sineex
- Увлекающийся
- Контактная информация:
ИМХО, Lindows - ерунда. Я, правда, не претендую на объективное и полное мнение, т.к. юзал это чудо минут 20, но и этих минут хвватило!! Во-первых, от виндошного там Click&Run, ну может ещё ярлычки на рабочем столе типа "моя сеть", а так - Линукс, да ещё и криво настроенный!!! Во-вторых, и в-главных, нифига из виндозного эта штука не грузит, во всяком случае, по дефолту. Сетку тоже не видит
( Короче, сырая это штука, да ещё не на всё железо ставится(был один инцедент). Действительно, единственный + - 10 минут установки! В общем, домохозяйкам посвящается...
man - первая комманда для изучения...
-
Anonymous
Ой. Там есть CrossoverOffice который любит поюзать пропиетарные компоненты типа DCOM. Не знаю, качает он их после установки или берет из винды но без них практически не живет.mend0za писал(а):2 Fosteri: нету там ничего от MS кроме названия и внешнего вида
в том же alt или debian идентичный софт
Lindows - another one "чистый linux"
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию