Ну что я могу сказать... Насчет распития вотки на ленуховке... Насколько я помню, пьющие ту самую вотку отделились от прочих, и никоим образо не мешали осталным, не желающим употреблять вышеуказанную вотку. Вообще то зря вы утроили такой разнос народу. Ведь всех нас так или иначе объединяет общий интерес, свободное ПО, и линух в частности. Почему бы людям, которые стремятся встретиться и пообщаться на общеинтереные темы не делать это так как они хотят? Комцу-то инетереснее с водкой, кому-то с пивом, а кому и вообще с джин-тоником... Мне например никто не предлагал выпить, не принуждал и уж тем более ничем не мешали... По большому счету, народ с алкоголем сразу отделился от основной массы, стоящей на набережной, и пошли кирять, насколько я заметил к фонтану. Поэтому утверждение что они кому-то мешали, скажем так, несколько неверно. Собственно линуксовка это классный, просто замечательный повод встретиться, но это не должно быть эдакой воскресной школой. В конце концов все мы люди слава богу более или менее взрослые. Почему бы не дать возможность людям САМИМ с полной ответственностью выбирать как проводить время. Я уверен, что пьющие воду так же как и не пьющие получили массу удовольствия. От всего в комплексе

. Возможно за моей мессагой последует волна гневных постов, но господа, прислушайтесь же к здравому смыслу! Какой прок от свободного ПО, если мы не можем освободиться сами, и не даем возможности освободиться другим от разнообразных предрассудков!
Закругляясь - давайте же все-таки быть свободными. Пусть каждый выбирает по себе. Лишь бы не мешали друг-другу, дай бог чтоб всем было хорошо!