Кто нибудь памогите ?
Кто нибудь памогите ?
Кто нибудь помогите, при установки Mandrake Linux 9.2 появляется синяя табличка с поиском драйвера для CDRom'а Sony 52Max. Что делать ?
Мне очень жаль вашего потраченого впустую времени (может быть не совсем в пустую). Потрадте, пожалуйсто, его ещё раз. При загрузки когда нажимаеш клавишу ентер появляются строчки с конфигура цией моей машины. После чего появляется синий экран с надписью (что-то про мой CD-Rom именно тот, что я и песал, только теперь почемуто не весит а проподает секунд через 5) после чего компютер виснет. Нет не каких натписей кроме двух на синих полосках в самом верху и в незу. Так-же в нижнем левог углу появляется белый прямоугольник и ничего не происходит. Увожаемые товарищи пожалуйста помагите начинающему Linux'потриоту, очень хачу сидеть за Linux. Зарание спасибо за ваше потрачиное время.
fa3a, а что мендоза в отпуске ??? обычно его неграмотность цепляет
Sasha, Вот придёт мендоза и еще пару человек и он тя с какашками смешает ,но ты не сцы я тебе помогу , ты мне понравился очень ася 343964222
ЗЫ. А вы "Неотъемлемые части форума" попробуйте в следуйший раз попросить у неграмотного человека попробывать писать как можно грамотнее, а не орать на него и не унижать! Каждому человеку одно дано , а другое нет , кто знает мот Sasha лучше вас на Сях писать будет или на асме
ЗЫЫ. Вроде без ошибок написал , если что исправте плз , я к экзаменам готовлюсь
ЗЫЫЫ. Ето сообщение стопудова удалят
Sasha, Вот придёт мендоза и еще пару человек и он тя с какашками смешает ,но ты не сцы я тебе помогу , ты мне понравился очень ася 343964222
ЗЫ. А вы "Неотъемлемые части форума" попробуйте в следуйший раз попросить у неграмотного человека попробывать писать как можно грамотнее, а не орать на него и не унижать! Каждому человеку одно дано , а другое нет , кто знает мот Sasha лучше вас на Сях писать будет или на асме
ЗЫЫ. Вроде без ошибок написал , если что исправте плз , я к экзаменам готовлюсь
ЗЫЫЫ. Ето сообщение стопудова удалят
С опытом ошибки не изчезают , а умнеют
- Andy Crook
- Фанатеющий
Уважаемые господа, имею несколько вопросов.
Возможно ли перевести работающую систему с Ехt2 на ReiserFS.
Какой командой запускают скрипты? Mandrake 10.0.
Просьба ответить не как продвинутому пользователю.
Заранее благодарю.
Fright@tut.by
Возможно ли перевести работающую систему с Ехt2 на ReiserFS.
Какой командой запускают скрипты? Mandrake 10.0.
Просьба ответить не как продвинутому пользователю.
Заранее благодарю.
Fright@tut.by
2 constab: похоже Вы испытываете некоторые иллюзии, относительно этого, да и других форумов.
Здесь люди общаются и отвечают только на интересные им лично вопросы.
2 Vadim: последовательность нетривиальна. Загрузиться в r/o, запаковать tar'ом и сохранить систему в непыльное место, загрузиться с Live CD, переформатировать разделы, распаковать на них tar и перепрописать загрузчик и fstab. Желательно не пить пиво в это время, чревато.
Здесь люди общаются и отвечают только на интересные им лично вопросы.
2 Vadim: последовательность нетривиальна. Загрузиться в r/o, запаковать tar'ом и сохранить систему в непыльное место, загрузиться с Live CD, переформатировать разделы, распаковать на них tar и перепрописать загрузчик и fstab. Желательно не пить пиво в это время, чревато.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...