Возникла проблема: После соединения с интернетом браузеры оказываются работать.
Mozilla– в нем отрубается написание адреса.
Mozilla Firefox – в нем отрубается написание адреса.
Eliphany – в строке для написания текста (типа TextBoxField) браузер зависает.
Переустановка с этой проблемой не справляется.
Debian Sid(unstable) на базе Sarge + Gnome 2.4 + kernel 2.4.25-1
The questions To be contuned…
Llama,
совет довольно логичный, и давался, чтобы зазря не выкачивать лишние мегабайты из Сети, если все равно работать не будет / будет лажево работать. Решение из серии "Умный в гору не пойдет...".
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
X-Stranger,
Во-первых тут речь не шла о том, что рулит, а о том, что _хотябы_работает_ в sid, а во-вторых, как я помню, ты и сам приличное время пользовал Оперу пока не бросил из-за ее "недоделанности" и тогда она саксом не была
ps Мазила рулит, с этим ни кто не спорит, но ФаерФокс божит! Гет фаерфокс тудэй!
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
Jay, говоря про Мозиллу имелось все семейство. Я пользуюсь Firefox и очень доволен. Опера меня достала своими баннерами, недоделками, неверным отображением страниц и своей комбайностью. Все в куче и непонятно как этим пользоваться.
Вообще говоря, на вкус и цвет - одни враги. Каждому свое, но просто мне нравится именно Firefox. Каждый сходит с ума по своему...
я всё время пользовался Оперой, но после того как скачал Firefox, начал задумываться...
он какой-то простой и удобный, нет ничего лишнего и это классно