Причем здесь IIS, апач и веб? Мне просто нужно в локалке по расшареным оконным папкам из-под лина лазить, и всё
Win + Lin = LAN без самбы
-
Anonymous
-
Foxx
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
prometey, задача самбы какова? Предоставить доступ по сетке к файловому ресурсу(доменные всякие фичи в расчет не берем?). На веб-технологиях сделать можно то же самое, с применением других протоколов. Это если я правильно понял постановку.
Встречный вопрос: зачем придумывать заново лесопед, когда уже придумали самбу?
Встречный вопрос: зачем придумывать заново лесопед, когда уже придумали самбу?
я ведаю, але з задачай доступу да NFS ён справіцца... згодны, можа гэта ня лепшы спосаб, але з-за адсутнасьці неабходнасьці іншымі не цікавіўся :-/invox писал(а):Это не nfs-клиент! Это набор unix'овых сервисов, точнее говоря, эмуляция сетевых сервисов, работающих в UNIX-среде, перенесенная под Windows. А NFS - это только один из "подвидов" сервисовnab писал(а):Windows Services fo Unix
Цацка важыць 217Мб
-
Anonymous
Foxx
По поводу постановки понял все верно.
По поводу лесапеда. Вопросы похожие уже задавали (там было про забор и шашечки
). Ответить могу так:
1.
Дело не в том, что уже что-то сделано, а в том, как енто сделано и как енто можно сделать на свой лад. Ну повторить, в конце концов. Ведь где-то повторишь - а где-то - своё придумаешь, может более быстрое и подходящее для конкретной задачи. Ведь уже сделанный заводской лимузин конечно хорошо, но когда в час-пик едешь на работу (или с работы) самопальный лесапед может быть куда полезнее лимузина 
По поводу постановки понял все верно.
По поводу лесапеда. Вопросы похожие уже задавали (там было про забор и шашечки
1.
2. Q:prometey писал(а):Мне нужно ехать с шашечками ...
A:zotrix писал(а):......a est' ly smysl radi odnoi linux mashiny gogrodit' ogorod ??....
Надеюсь теперь понятно... :prometey писал(а):...А по поводу огорода, енто ты зря. Так обычно говорят юзвери, которые под окнами привыкли на кнопку Next жать. А дальше и лезть не хотят. Типа раз уже сделано, значит так правильно. Я конечно не хочу сказать, что самба енто неправильно. Но эта лишь одна из возможных реализаций идей.....