Пару вопросиков.
Пару вопросиков.
1.Я только начинаю переходить на линукс?? С чего начать?? Советывали Redhat 9.0
2.Кто может накатать болванки с Redhat'om b или Asp в раёне Мирошнеченко или Зелёный луг??
2.Кто может накатать болванки с Redhat'om b или Asp в раёне Мирошнеченко или Зелёный луг??
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Пару вопросиков.
Советую Debian 3.1 Sarge
Легко ставиться, очень популярна (без проблем можно спросить у кого-нибудь совета). А про RH9 тут на форуме были нехорошие отзывы.
А где взять - зайди на mlug.linux.by там есть список людей, которые могут записать тебе дистрибутив.
Легко ставиться, очень популярна (без проблем можно спросить у кого-нибудь совета). А про RH9 тут на форуме были нехорошие отзывы.
А где взять - зайди на mlug.linux.by там есть список людей, которые могут записать тебе дистрибутив.
-
- Контактная информация:
Re: Пару вопросиков.
Даже не знаю как ответить на этот вопрос...Azon писал(а):1.Я только начинаю переходить на линукс??
- Aerostar
- Контактная информация:
Knoppix (www.knoppix.ru) позволяет работать вообще без инсталляции. К тому же, он на базе Debian построен, что тоже радует.
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
RH и клоны - ну его в болото...
Debian поначалу может и сложноватым показаться, зато оно без профанаций. Посему Knoppix - было бы самое то, ИМХО, но, решать Вам, как и пользоваться тоже...
Debian поначалу может и сложноватым показаться, зато оно без профанаций. Посему Knoppix - было бы самое то, ИМХО, но, решать Вам, как и пользоваться тоже...
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev