Помогите скачать драйверы для linux!

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
zyxel
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение zyxel »

ALF_SS писал(а):
Все пока не прочтеш книжку можеш суда больше не заходить))
Нехило-авторитетное заявление....
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот

ALF_SS
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение ALF_SS »

zyxel, А что ему еще предложить если он чиатать не хочет)))- ему сказали прочти - так он всеровно напирает и хочет без усилий получить кайф))

Myasnikov
Заглянувший

Сообщение Myasnikov »

ALF_SS, насчет "толстой книги" не волнуйся, это впринципе есть, пока я ее прочитаю, уплывет много воды, а звук в linux мне нужен сейчас!!! Черт с этим чипсетом, драйвер под linux Intel, вроде, как я вчера узнал, еще не разработал! Так что от "мамы" мне нужен только звук!!!!

Myasnikov
Заглянувший

Сообщение Myasnikov »

ALF_SS, насчет "толстой книги" не волнуйся, это впринципе есть, пока я ее прочитаю, уплывет много воды, а звук в linux мне нужен сейчас!!! Черт с этим чипсетом, драйвер под linux Intel, вроде, как я вчера узнал, еще не разработал! Так что от "мамы" мне нужен только звук!!!! Остальное я достал и поставил!

ALF_SS
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение ALF_SS »

Читай про компиляцию ядра )))-если есть книжка смотри лучше)))-посматри что у тя за чипсет звуковухи )) все .

Fotograf
Заглянувший
Контактная информация:

Re: Нмкмжупе ъичбчпщ дочхаеоь дйз linux!

Сообщение Fotograf »

Myasnikov писал(а):Не могу найти нужные мне драйверы под linux. Укажите продвинутые сайты, откуда можно их закачать, а лучше укажите конкретные ссылки для "матери" asus P5GD1 PRO, видюхи GeForce FX 6200 на PCI-Express, модема D-Link DMF-562IS.
я бы запустид Живой Кноппикс - из СД ромыча- его не надо на диск устанвливать а проиграть как грампластинку :roll: он отлично выявляет железо и автоматом драйвера ставит сам из себя - вот и посмотри во время работы Кноппикса поновее типа 3.9 - какие именно дрова задействованы будут - запиши на бумажку и потом найди в Интернете - для своего другого линукса.. KANOTIX 2005 Live CD тоже незаменим для драйверов --а воообше новый Мандрива 2005LE например у меня она на ДВД умещается или 6 СД- там дрова тоже отлично опознаются и автоматом выставляются в процессе Установки - советую

Ответить