Установка дров от NVIDEA

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Pilot
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение Pilot »

конечно если kernel 2.4.10, то одно что не поддерживает много чего, так и дырявое как сито. Однозначно надо обновлять дистрибутив.
Могу посоветовать Slackware. У меня версия 10.0 отлично всё работает. Счас уже 10.1 есть, но пока не юзал.

модеры, сорри за оффтопик:)
Slackware 10.0, kernel 2.6.15, KDE 3.5

anton_utk.ru
Заглянувший

Сообщение anton_utk.ru »

Спасибо большое-всё получилось! 24 бита! А вы не знаете как установить gcс-с++ ? Скачал я его с сайта ftp://ftp.gnu.org/ ! Называется gcc-g++-4.0.0.tar.bz2! Скачал я его, распаковал. Захожу в эту папку- ./configure. Он мне пишет что не может найти INSTALL.sh!!! Где его Install.sh брать то и почему его в архиве нет???? И вообЩЕ почему на этом сайте с каждым архивом дан файл .sig - весит 1 кб,для чего он нужен не написано??? Его надо чтоли качать??? И чем отличаются gcc-g++-3.4.3-4.0.0.diff.bz2 и gcc-g++-4.0.0.tar.bz2

Llama

Сообщение Llama »

anton_utk.ru, из дистрибутива. Ставить gcc из исходников стоит только при крайней необходимости и при наличии ровных рук с опытом.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

anton_utk.ru
Заглянувший

Сообщение anton_utk.ru »

У меня дистрибутив старый! ядро-2.4.10 gcc-2.96 я хотел 3.3

booxter

Сообщение booxter »

Бярэш пакет для Альтоў (ці што там у цябе) на іх сайце неабходнай версіі і ставіш яго. А яшчэ лягчэй зрабіць
apt-get update
apt-get dist-upgrade
і атрымаць сістэму з новымі пакетамі.

Ответить