Помогите скомпилить дрова!!!!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Помогите скомпилить дрова!!!!
Люди! Может кто-нибудь собирал дрова под мопед Intel 536? Помогите! Никак не могу победить, он мне вечно говорит, чтобы я kernel source установил, а всё это у меня и так стоит - 100 раз проверял... Может там в скриптах ошибка?
P.S. Mandrake 10.0
P.S. Mandrake 10.0
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Пробовал я победить сей мопед! Честно скажу - не вышло! Ну, драйвер скомпилировать с горем пополам получилось, но модем так и не заработал(зацикливался на наборе номера)! То ли в железке было дело(noname, хотя под форточками он работал), то ли в самом драйвере(судя по числу грамматических ошибок в README, его индус какой-нибудь писал или русский). Беда под лялихом с софтовыми модемами!Krishnacore писал(а):Так их и не было, они с диска... Что-то я символические ссылки уже второй день делаю, а вот пользы - ноль... Ну неужели никто не знает как этот чёртов интел победить?...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
У меня как раз такой модем. И всё прекрасно работает. К тому же я на этом форуме целую тему про этот модем посвящял. Поищи внимательнее.Krishnacore писал(а):Расскажи плз как?!!!!!!!!!!!tmp писал(а): Ну, драйвер скомпилировать с горем пополам получилось
Для начала сделай вот что:
1) Скачай с оф. сайта дрова. (я оставлял ссылкуна форуме)
2)ПОИЩИ по форуму хорошенько
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson