Чуть не блеванул ....
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Этот лонГхорн у меня вообще не запустится. Если не ошибаюсь там требования что-то начиная с 1 GB оперативы ну и т.д. Блевать не придётсяmihail писал(а):Если уж и блевать, то от процедур регистрации Виндавс и прочего шароварного маразма.
А ведь в Лонгхорне обещают по полной программе "управление авторскими правами" на контент ввести. Вот я посмотрю как kif0rt фыльмы пиратские на Виндавс смотреть будет
P.S.> не знаю выдумка это или нет, но я где-то читал , что в ЛонГХорне можно будет подключать одновременно две мыши и знаете , например, что можно с ними делать ? одной ,типа, брать какой-нибудь документ или файл , а другий тянуть в противоположную сторону тем самым имитируя зазрывания файла пополам или просто стандартное удаление в корзину. Я от этого вообще офигеваю. Они бы ещё двайвер для чесалки гемороя написали.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
- Denisus
- Неотъемлемая часть форума
kif0rt, Вряд ли будет там две мыши. Попробуй установить два одинаковых устройства в ХРеновых. Например, у меня встроенная звуковуха ac'97 и sb audigy... Попробовал установить драйвер на обе звуковухи- и винда загрузилась ТОЛЬКО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ. Попробовал в свойствах драйвера сделать распределение ресурсов- винда заработала, но глюково. Вывод: два устройства (мыши) - деньги на ветер. Да и тем более- куда там две мыши цеплять-то? На lpt?:) Одна мышь- на порт клавы, а другую не всегда подцепишь- даже если она идёт на usb. Просто все порты у меня и большинства моих знакомых заняты. Хотя может чё- нибудь они в лонгхорне придумают, но для этого надо полностью переписывать систему.
Это я про распределение ресурсов.
Это я про распределение ресурсов.
Последний раз редактировалось Denisus 25 авг 2005, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Slackware 10, Linux Kernel 2.4.26
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Вот именноX-Stranger писал(а):Начали за здравие, закончили за упокой... Уже до установки и трансформации Windows дошли Осталось еще услышать рекомендации о том, как правильно Linux удалять и все, пипец линуксовому форуму
Я вообще ничего не говорил о том я, что мне надо винда. Причём сдесь это? Ни лонгхорн ни 2k мне не надо. Не забывайте о теме топикаDenisus писал(а): kif0rt, А я вот щас подумал: Нафига тебе лонгхорн (или виста)? В крайнем случае, я считаю, надо инсталлить win 2k да и всё.
Ненасилие ещё никому не помогало
- Denisus
kif0rt, Ну извини, извини, забыл. Мне вынь тоже например не нужна.
Slackware 10, Linux Kernel 2.4.26
-
- Контактная информация:
Знаешь, это уже наверное криво поставленая или настроеная винда. У меня XP Pro build 2600 SP2 (Стоит с тех пор, как Линуксом ещё не пользовался). 2 мыши PS и COM работали, 2 звукавухи рабоатали, пока я не решил, а зачем мне 2...Denisus писал(а):kif0rt, Вряд ли будет там две мыши. Попробуй установить два одинаковых устройства в ХРеновых. Например, у меня встроенная звуковуха ac'97 и sb audigy... Попробовал установить драйвер на обе звуковухи- и винда загрузилась ТОЛЬКО В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ.