Ужасный звук!
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Ужасный звук!
Установил Debian Sarge, ядро 2.4.27-386, прикрутил alsa. Настроил на звуковую плату (Diamond Monster II Vortex 2). Включил alsamixer - выкрутил громкость...
Запустил noatun для пробы проигрывания mp3-шек...
Качества звука просто ужасное! Басы не басят, а крякают и дребезжат!, слабая громкость...
В Windows-е претензий не было ВООБЩЕ!, там мой Vortex 2 и Microlab Solo показали себя с лучшей стороны, но что делать в Linux-е?
Крутил alsamixer... Не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Llama, на вас особенная надежда - у вас такая же плата.
Качества звука просто ужасное! Басы не басят, а крякают и дребезжат!, слабая громкость...
В Windows-е претензий не было ВООБЩЕ!, там мой Vortex 2 и Microlab Solo показали себя с лучшей стороны, но что делать в Linux-е?
архистранно, имею примерно тот же монстр, звук - отличный - аккустика - S70.
Попробуй в alsamixer включить/выключить предусилитель, опять же - там есть эквилайзер...
Как вариант - попробуй протестить на 2.6, там alsa видимо посвежее будет.
Попробуй в alsamixer включить/выключить предусилитель, опять же - там есть эквилайзер...
Как вариант - попробуй протестить на 2.6, там alsa видимо посвежее будет.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Re: Ужасный звук!
незнаю как debian но для слаки выход написан здесь http://slackware.pp.ru/secret.shtmlVictor Gr. писал(а):Установил Debian Sarge, ядро 2.4.27-386, прикрутил alsa. Настроил на звуковую плату (Diamond Monster II Vortex 2). Включил alsamixer - выкрутил громкость...
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация: