Выбор дистрибутива
- Denisus
- Неотъемлемая часть форума
Larin, Полностью с тобой согласен. SergeBS, Я начал изучение со slackware 10.0. До сих пор на нём сижу. И он совсем прост в изучении! Да-да! Проще форточек. Так что я за слаку. Если установишь ее и будут грабли, то мыль:forcer2003@mail.ru. Постараюсь ответить. Кстати, live cd старайся не использовать. Я попробовал, он оказался вовсе не live cd и форматнул у меня все разделы винта.
Slackware 10, Linux Kernel 2.4.26
- Denisus
mend0za, Я и так прошу. Извиняюсь, если обидел и т.д. и т.п. Просто пишите в следующий раз и по-русски тоже! Непонятно же!!!! А ведь интересно знать... Что там пишется. Может, чел спрашивает чего, а я знаю ответ, но не могу его сказать (т.к. не понимаю вопроса). Или наоборот-он сообщает полезную мне инфу, а я не понимаю...
Denisus,
Если есть талант программиста, то можно освоиться и на FreeBSD, даже проще чем на SuSE.
Приблизительно так, а вообще учите языки, иногда это помогает
(с) by acКалі ёсьць праграмайстарскі досьвед - FreeBSD засвоіцца прасьцей за SuSE
Если есть талант программиста, то можно освоиться и на FreeBSD, даже проще чем на SuSE.
Приблизительно так, а вообще учите языки, иногда это помогает
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
- dojlid
- Маньяк
- Контактная информация:
Гыыы, Denisus, а если бы человек привёл кусок кода на языке программирования который Вы не знаете, Вы бы просили перевести это на Васик? ... учите языки.
Кроме того, обычно, уважающий себя и остальных участников форума человек, в просьбах использует слова "Вы" и "пожалуйста". Иначе это просьбой назвать сложно, а извенения по факту выглядят неубедительно.
Кроме того, обычно, уважающий себя и остальных участников форума человек, в просьбах использует слова "Вы" и "пожалуйста". Иначе это просьбой назвать сложно, а извенения по факту выглядят неубедительно.
гЮАЮБМЕЕ БЯЕЦН РН, ВРН НРРВХРШБЮЕРЕ ЕЦН Бш МЮ БЕКХЙНЛ Х ЛНЦСВЕЛ. ю БННАЫЕ - ЙНМЖЕОЖХЪ Х ОПХМЖХОШ нРЙПШРНЯРХ хЯУНДМШУ ЙНДНБ МЕ ОПЕДСЯЛЮРПХБЮЧР МЮЖХНМЮКЭМШЕ ХМРЕПЕЯШ.
P/S/
мХЙНХЛ НАПЮГНЛ МЕ НОПЮБДШБЮЧ ЬНБХМХГЛ дЕМХЯЮ.
P/S/
оНОСРМН БНОПНЯ МЕ Б РЕЛС - ЙЮЙ АЕКНПСЯЯШ ЯЛНРПЪР МЮ НАЗЕДХМЕМХЕ Я пНЯЯХЕИ. лМЕМХЕ бЮЬЕ, Ю МЕ БЮЬЕЦН ОПЕГХДЕМРЮ.
P/S/
оХЯЮРЭ "БШ" Я АНКЭЬНИ АСЙБШ - МЕЦПЮЛНРМН Х ОНПНФДЮЕР МЕ СБЮФЕМХЕ, Ю ОНУБЮКЭАС Х АЧПНЙПЮРХЧ. бЯОНЛМХРЕ АЮЯМЧ Н ОРХЖЮУ, БНЯУБЮКЪЧЫХУ ДПСЦ ДПСЦЮ, ВРНАШ СЯКШЬЮРЭ КЕЯРЭ Б НРБЕР.
P/S/
бЯЕ ЩРН ЛНЕ ХЛУН. мХЙЮЙ МЕ ЯБЪГЮМН Я ЦНЯ. ЛМЕМХЕЛ.
P/S/
мХЙНХЛ НАПЮГНЛ МЕ НОПЮБДШБЮЧ ЬНБХМХГЛ дЕМХЯЮ.
P/S/
оНОСРМН БНОПНЯ МЕ Б РЕЛС - ЙЮЙ АЕКНПСЯЯШ ЯЛНРПЪР МЮ НАЗЕДХМЕМХЕ Я пНЯЯХЕИ. лМЕМХЕ бЮЬЕ, Ю МЕ БЮЬЕЦН ОПЕГХДЕМРЮ.
P/S/
оХЯЮРЭ "БШ" Я АНКЭЬНИ АСЙБШ - МЕЦПЮЛНРМН Х ОНПНФДЮЕР МЕ СБЮФЕМХЕ, Ю ОНУБЮКЭАС Х АЧПНЙПЮРХЧ. бЯОНЛМХРЕ АЮЯМЧ Н ОРХЖЮУ, БНЯУБЮКЪЧЫХУ ДПСЦ ДПСЦЮ, ВРНАШ СЯКШЬЮРЭ КЕЯРЭ Б НРБЕР.
P/S/
бЯЕ ЩРН ЛНЕ ХЛУН. мХЙЮЙ МЕ ЯБЪГЮМН Я ЦНЯ. ЛМЕМХЕЛ.
Каждый выбирает по себе...
- Denisus
dojlid, Я бы не стал просить ВАС или кого либо переводить код проги. Но изучение беларусского для меня это пустая трата времени. ПосмотриТЕ где я живу и всё поймёТЕ.SergeBS, Да здесь почему-то всегда так(у меня. В файрфоксе.) . Какую кодировку ни ставь... Люди, пишите транслитом! (если вы в линухе) или ставьте кодировку по умолчанию cp 1251 (Win). Иначе все ваши сообщения НЕЧИТАБЕЛЬНЫ.