Читаешь мои мысли.Samotnik писал(а):Падобна на тое, што forum.linux.by паціху становіцца міжнародным праектам. З чым я ўсіх і віншую!
Присоединяюсь с поздравлениями.
Учи историю, избавляйся от привычки набиваться в "родственнички"Spirite писал(а):Международный? С кем с Россией? С каких пор Мы разные народы?
Эээ ... Что-то я не совсем понял суть твоей мысли Это замечание конкретно ко мне относится !?mend0za писал(а):Дискурс "националисты-западенцы VS панславяне+примкнувшие к ним совкофилы" давить на корню.
Вместе со всеми участниками.
Некритичное принятие идеологии вместо того чтобы думать своей головой. Стыдно должно быть за такую тупость.
Доверяете всяким проходимцам формировать своё восприятие истории и политики - потом не жалуйтесь что вас н...ли на очередных перевыборах.
Истину глоголишь.Lioxa писал(а): А по поваду реального мира, то я поездил трохи по миру, и понял что люди разные в разных регионах. Минск и Москва настолько различны, что не верится, что они тоже славяне, а Новосибисрск и как здесь было замечено "восточные славяне" находятся чуть ли не на разных концах света (я конечно же утрирую) и просто не могут быть одинаковыми, потому что живут разных условиях. Я за дружбу между народами. Но ненадо вот этих брацких народов, сыты уже по горло... Давайте просто дружить...