Подскажите, плз, куда поступить
- 3\/gen
- Интересующийся
- Контактная информация:
Подскажите, плз, куда поступить
Дорогие Линуксоведы Very Happy Cool
...а также форумчане Rolling Eyes
Помогите, плз! Искренне прошу. Подскажите где в Минске можно поступить после одиннадцатого на высшее? IT уклоном (или на программера, или на сисадмина,)
Подскажите, чего там сдавать (обычно ведь физика, матем), проходной балл, специальность?
Rolling Eyes
Заранне благодарен!
...а также форумчане Rolling Eyes
Помогите, плз! Искренне прошу. Подскажите где в Минске можно поступить после одиннадцатого на высшее? IT уклоном (или на программера, или на сисадмина,)
Подскажите, чего там сдавать (обычно ведь физика, матем), проходной балл, специальность?
Rolling Eyes
Заранне благодарен!
В Минске толкового образования _нигде_ не дают. В том смысле что ни один средний выпускник вуза, который прилежно учился строго по программе и сдавал отлично сессии, не отвлекаясь сильно но халтуры и пьянки к использованию в IT сфере не пригоден, т.к. много про что ему расказывали, могое он из этого даже запомнил, да только вот отношение к реальной жизни полученые знания имеют далеко не всегда.
Есть, наверное, места где более-менее сносно читают общетехнические дисциплины, и не сильно впадают в маразм - но не более. Специалиста в ВУЗе из тебя не сделают.
Есть, наверное, места где более-менее сносно читают общетехнические дисциплины, и не сильно впадают в маразм - но не более. Специалиста в ВУЗе из тебя не сделают.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
- Victor Gr.
- Контактная информация:
- Victor Gr.
- Контактная информация:
Тебе очень толково объяснил Llama как ОНО ... И он действительно прав.3\/gen писал(а):I es4o vopros:
Reshil v BGY na FPMI. Esli kto tam y4tsa/y4ilsa, to podskazhite, please, kakovo tam...
Mogyt li tam viy4it' tolkovogo sisadmina/programera. I iz MFIP voprosik: (kone4no ne sovsem vesomi pri vibore, no...) oby4enie natseleno tolko 4erez MS ili tak zhe Unix/Linux
Я так понимаю выбирать тебе м/у БГУ и РТИ !? В РТИ - дрючат больше, но меньше платить, в БГУ - наоборот. А насчёт того, где лУЧШе - это тема точно такая же как и "Windows vs. Linux". По этому поводу специально не высказываю своего мнения ...
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
может нам создать FAQ для поступающих в вузы?
поскольку тема подымалась не раз и не два, то думаю подобный сводный док, состоящий из наиболее содержательных постов участников нескольких таких тредов - был бы очень полезен.
поскольку тема подымалась не раз и не два, то думаю подобный сводный док, состоящий из наиболее содержательных постов участников нескольких таких тредов - был бы очень полезен.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
оффтоп конечно, но интересным содержанием однако наполняется linux.by ...mend0za писал(а):может нам создать FAQ для поступающих в вузы?
Ненасилие ещё никому не помогало