Браузеры
- Denisus
- Неотъемлемая часть форума
И всё же юзай firefox ))))
Это не отстой.Firefox есть отстой в нескольких аспектах.
А нахрена тебе прокси?(1) Пароли. Если соединение происходит через прокси с авторизацией, то вместе с окном proxy password это чудо начинает у меня спрашивать пароли к моим сертификатам, даже если я не иду на "сертифицированные " сайты.
Тебе надо всё время принимать сертификаты? Хмм. Сам не понял, чего написал. Короче, у меня всё нормально!!(2) Сертификаты. В моём случае работает только ручной импорт сертификата в браузер. От веб-сервера сертификат принят не был. Sad
(Речь о запароленных сертификатах, типа webmoney).
Это плохо? Ну, какая разница, мозила или файрфокс, движок один и тот же, так какая разница, что использовать? Я считаю третий аргумент ЕРУНДОЙ.(3) Время запуска. Практически такое же, как и у Mozilla (P-M/512 MB RAM).
Зря.Из-за этих трёх пунктов FF не юзаю. Только Mozilla.
Slackware 10, Linux Kernel 2.4.26
Я не говорил что Firefox шило, просто попросил совет у тех, кто пользуется Оперой. Если тебе нравится что-то - юзай на здоровье, но не надо другим навязывать. Просто не прёт меня от Фокса так как прёт от Оперы. Да можно накачать туеву хучу плагинов и сделать из Лисы Оперу, но просто лень. Зачем шариться по инету и искать то, что уже есть в Опере?